1 кг творога
200 грамм сливочного масла
5 яиц
200 грамм сахара. Ваниль. 400 мл сливок. 100 грамм орехов. 100 грамм изюма 100 грамм цукатов белый шоколад
Протереть творог, добавить мягкое сливочное масло и ваниль
Яйца взбить, добавить сахар и хорошо взбить. Добавить сливки в яйца и ваниль. Довести до кипения и варить постоянно помешивая до загустения. Остудить
Творог смешать с орехами, изюмом и цукатами. Смешать творог с яйцами и поставить в форму или горшок для цветов под гнет.
Смешать творог с яйцами и поставить в форму или горшок для цветов под гнет. не пойму что то как это поставить по гнет? и что с ней получится?
ну, жидкость стечет. Под гнет это значит под пресс, на форму положить тяжесть, в дырочку вытечет жидкость
я поняла как это по гнет, просто первый раз такое слышу, вот и спросила)
))
Валь, а какой творог ты используешь?
домшний
в закладочки)
а белый шоколад куда и когда класть?
я в яйца с сливками добовляю
Его на терке натереть или растопить?
я растапливала
Ням-ням, вкусно наверное)