борщь как и взрослым делать грудничку?

девочки как вы делаете борщь малышам как и себе, общий стол??
поделитесь как делаете


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Илюхина

а вместо уксуса можно лимонный сок

Пожаловаться
Юлёк
закидала все в мультю и готово
Пожаловаться
надежда надежда

до года делала без соли, уксуса, поджарки и мясо на втором бульоне.

Пожаловаться
Анна
все тоже самое, только без уксуса, соли поменьше и не зажариваю (но я и так никогда не зажариваю)
Пожаловаться
Евгения
Марковку с луком не жарим, режем и в суп. Вместо томатной пасты помидоры, очищенные от кожуры. И без свеклы (у нас она не очень пошла).
Пожаловаться
Дари Кравцова
я делаю как и нам) но я ничего не пережариваю, на курином не жирном бульоне, и чуть чуть специй и соли
Пожаловаться
Marka

без зажарки, уксуса, томатной пасты и так далее

Пожаловаться
мамка
Я варю отдельно в мультиварке. Все тоже самое, только без мяса и без поджарки, лук, морковь, томат добавляю сырыми, а мясо варю отдельно и блендером измельчаю
Пожаловаться
Верушка
Извините, конечно, но борщ без мягкого знака)))как и себе, только без поджарки (а если есть мультиварка, то лучше в ней )
Пожаловаться
КнижныйЧервь

как борщ может быть без заправки? ее просто потушить, вместо зажаривания

Пожаловаться
Верушка
Вообще ничего не тушить, все отварить в кастрюле)))) сначала мясо, потом картофель, свекла, морковь, а в конце капуста)))) ну и посолить…
Пожаловаться
КнижныйЧервь

неее....

Пожаловаться
Ольга

с 6 месяцев кушали тоже самое что и взрослые(просто размять)

Пожаловаться
Алена
Первый несколько раз делала без зажарки, потом начала делать как обычно
Пожаловаться
Жанна

никак не делаю, вообще не даю, суп-лапшу ест

Пожаловаться
КнижныйЧервь

и все чтоли?(из супов)

Пожаловаться
Марина

без уксуса

Пожаловаться
КнижныйЧервь

я вообще впринципе всегда без уксуса делаю. нафига он там????

Пожаловаться
Гуля
Без томата и соли меньше
Пожаловаться
Марина

свекровь всегда с уксусом делает, чтобы цвет был яркий

Пожаловаться
КнижныйЧервь

чтобы цвет был яркий-добавляют томатную пасту

Пожаловаться
Дари Кравцова
цвет свёклы сохраняет ярким, борщ красным остаётся) мне и по вкусу нравится, вообще люблю уксус) но не добавляю в суп теперь, потому что сын с нами ест)
Пожаловаться
КнижныйЧервь

я недавно перелопатила докуя рецептов борща(мне кое чего надо было)))))) и уксуса я там не встречала...

Пожаловаться
КнижныйЧервь

таккк… а вы КАК борщ варите? вы свеклу в кастрюле самой варите чтоли?????

сначала мясо, затем капуста, затем картошка.

отдельно пассируем/тушим лук, моркву, свеклу, специи, зелень, томат/томат паста.

вот вам и яркий, борщ. без уксуса.

Пожаловаться
Марина

у меня без уксуса бледный.

я сперва бульон варю.

потом закидываю капусту, картошку.

пассирую лук, морковь, свеклу, помидоры (сюда же уксус добавляю). потом это в кастрюлю.

соль, зелень.

Предыдущая статья
скоро малышу год что приготовить
Следующая статья
подскажите интернет магазин где можно купить ввсё на одном сайте игровой центр