привезли мы из деревни творога около 2 кг, домашнего, настоящего… так вот я думаю его по порциям заморозить и малому давать(предварит размораживая конечно). что лучше натуральный но замороженный творог или творожки из супермаркета типа Тема Агуша?
Как думаете?
Комментарии
Актуальные посты
как правильно разминать грудь при застое
где заказать кухню в ачинске
где заказать кухню в ачинске
Не знаю, я когда-то искала ответ на подобный вопрос-везде пишут, что творог можно только на глубокой заморозке (-30) хранить, а в обычной морозилке всего несколько дней.Я так и не рискнула.
После сильного отравления магазинные десерты ребенку не даю
Машенькой
ух она ж и сладючая какая(((
Просто одно время малой не очень ел обычный творог, Тему и Агушу я боюсь давать, а Машенька очень понравилась ему.В составе тоже ничего лишнего, но хранить могли как угодно, в итоге у ребёнка сильное отравление было.Теперь только обычный творог, фрукты и т.д...
пральна заморозь, при заморозке творог не потеряется свои полезные св-ва, и хватит на долго. не известно из чего магазинное делают!
вот-вот! все таки их 2недельный срок хранения приводит меня в замешательство
спс! обнадежили))
я уже пробовала, ничего не распалось))может конечно и теряется что то при заморозке, но думаю это все равно лучше, чем творожки 2 недельн срока хранения из магазина))
свойский давала после 2 лет, он жирный очень. до этого творог Тему покупала.
вот и я об этом задумалась, может конечно и теряется что то при заморозке, но думаю это все равно лучше, чем творожки 2 недельн срока хранения из магазина))
я попробовала так сделать-мой плевался им… ест агушу...
так я ж размораживаю, потом добавляю фрукты и блендером взбиваю хорошенько, получается как крем. ест с удовольствием!!!
если ест, то лучше конечно свой))
мой вообще на творог не падок-будь в нем сахар или фрукты
никогда его не морозила