Такого чтоб формочками вырезать можно было. бюджетненькое что-нибудь!
а еще рулет хочу сделать с вареньем! кто знает рецептик?1
Заранее большое спасибо!
Такого чтоб формочками вырезать можно было. бюджетненькое что-нибудь!
а еще рулет хочу сделать с вареньем! кто знает рецептик?1
Заранее большое спасибо!
печенья рулеты и пироги не пеку пеку готовый кекс и шарлотку и хачапури из готового теста
ну вот самый простой рецепт..
всё перемешать и тесто пропускать например через мясорубку… как в детстве получится))
Майонез 200 грамм
Сахарного песка 1,5 стакана
Сливочное масло 300 грамм
2 яйца
1 чайная ложка соды+ 2 чайные ложки уксуса(разрыхлитель)
Ваниль
Мука сколько пойдет. Масло растопить, добавить остальные ингредиенты. Печенья промокнуть в сахарном песке. печь при температуре 180 градусов.Приятного аппетита.
это очень вкусное получается!!
вот я пекла
спасибо! майонеза пока правда нету((
о и я как раз ищу такой рецепт )) хочу рискнуть ))
мне кстати половину приглашалок от подруг не приходит ((
Печеньки решила кокосовые попробовать сделать. А то из рассола ток от маринованых огурцов
у меня вроде в закладках кокосовое есть если память не изменяет, у кого-то видела
кокоски делала! Очень вкусно получается! И просто. Но стружки сейчас нет
Вот и это на рассоле хорошо! Только рассол ни-ни не огуречный)))
у меня в закладках есть
сахар — 100гр, кокосовая стружка — 200 гр, яйца — 2 шт., мука — 100гр, разрыхлитель
Яйца взбить с сахаром, добавить стружку, перемешать, добавить муку с разрыхлителем.
поставить тесто на 30 мин в холодильник
смочить руки водой и отщипывая кусочки теста формировать печеньки.
В духовку (180) минут на 15. Ну, или пока не зазолотятся
я еще ванилин добавляла немножко
очень вкусно получается!
на рассоле
1 стакан рассола (огуречного или помидорного), 1 стакан сахара, 1/3 стакана подсолнечного масло, 1 ч ложка без горки соды, 3~3,5 стакана муки
В глубокой миске смешать рассол (лучше брать помидорный), сахар и подсолнечное масло.
Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой.
Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто.
От теста отщипывать кусочки и формировать шарики (диаметром 5~6см).
Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются.