на рецепты я натыкаюсь когда лазаю в интернете и сохраняю здесь чтоб потом не потерять. этот рецепт я тоже сейчас нашла в интернете и решила сохранить и показать вам)может кому понравится) Такое мяско мы всегда готовим на Пасху! берем кусок сочной свининки с прослоечками сала и обязательно со шкуркой! шпигуем чесноком, лавровым листочком, солью и перчиком. натираем солью и специями и оставляем на ночь в холодильнике в рукаве для запекания. а вот уже утричком делаем ножом на шкурочке сеточку и в каждый квадратик втыкаем гвоздичку, после чего ставим в духовочку на 200-220 градусов примерно на 1,5 -2 часа и умираем от запаха, пока печется наша поросятинка! но нас успокаивает то, что умираем мы не сами, за компанию захлебывается слюной еще больше половины соседей по подъезду!
а когда пасха
20 АПРЕЛЯ.
нет наверно я даже не знаю)
а я свинину не люблю
я тоже очень редко когда кусочек съесть могу а муж очень любит.
аппетитно выглядит)
да прям нямка)
Вкусно, наверно...
наверно… завтра схожу за мяском приготовлю попробую)
Оу, круто))) Добавлю в закладки, ооочень мужу понравится)))
моему тоже)))))))))
блин мяско то есть, но без шкуры… я ее сразу со свежего мяса сдираю перед заморозкой)
а я каждый день на рынок за мяском хожу.завтра куплю попробую приготовить)