пасхальное мяско! МММММММммм

на рецепты я натыкаюсь когда лазаю в интернете и сохраняю здесь чтоб потом не потерять. этот рецепт я тоже сейчас нашла в интернете и решила сохранить и показать вам)может кому понравится) Такое мяско мы всегда готовим на Пасху! берем кусок сочной свининки с прослоечками сала и обязательно со шкуркой! шпигуем чесноком, лавровым листочком, солью и перчиком. натираем солью и специями и оставляем на ночь в холодильнике в рукаве для запекания. а вот уже утричком делаем ножом на шкурочке сеточку и в каждый квадратик втыкаем гвоздичку, после чего ставим в духовочку на 200-220 градусов примерно на 1,5 -2 часа и умираем от запаха, пока печется наша поросятинка! но нас успокаивает то, что умираем мы не сами, за компанию захлебывается слюной еще больше половины соседей по подъезду!

пасхальное мяско! МММММММммм

пасхальное мяско! МММММММммм

пасхальное мяско! МММММММммм


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая

а когда пасха

Пожаловаться
кристина саиткулова

20 АПРЕЛЯ.

Пожаловаться
Анастасия
А шкурку тоже кушать?))я всегда запекаю наоборот, без прослоек сала))
Пожаловаться
кристина саиткулова

нет наверно я даже не знаю)

Пожаловаться
Вареньевна

а я свинину не люблю

Пожаловаться
кристина саиткулова

я тоже очень редко когда кусочек съесть могу а муж очень любит.

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

аппетитно выглядит)

Пожаловаться
кристина саиткулова

да прям нямка)

Пожаловаться
Нюта

Вкусно, наверно...

Пожаловаться
кристина саиткулова

наверно… завтра схожу за мяском приготовлю попробую)

Пожаловаться
Изюмка Красносельская

Оу, круто))) Добавлю в закладки, ооочень мужу понравится)))

Пожаловаться
кристина саиткулова

моему тоже)))))))))

Пожаловаться
Ксюша

блин мяско то есть, но без шкуры… я ее сразу со свежего мяса сдираю перед заморозкой)

Пожаловаться
кристина саиткулова

а я каждый день на рынок за мяском хожу.завтра куплю попробую приготовить)