Тортики

Вот мои последние творения

клубничка всегда лучше всего получается)))

Тортики

Тортики

Тортики

а этот рахитик, ну не могу я освоить белковый кремТортики


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ой красиво, а рецептик крема где розочки можно?

Пожаловаться
Марина Ластовняк

я его делала вот по этому видео, только здесь он стойкий очень, а у меня не такой

Пожаловаться

по какому видео?

Пожаловаться
Марина Ластовняк

https://www.youtube.com/watch?v=gz5Ees6-INU

Пожаловаться
Марина Ластовняк

ссылку наверное удалили

Пожаловаться

спасибки

Пожаловаться
Татьяна

очень красиво!!! а можно рецептик мастики?

Пожаловаться
Марина Ластовняк

берете зефир маршмеллоу, на один торт наверное грамм 50 (я на глаз все делаю), добавляете краситель и ставите в микроволновку на сек. 20, он тогда очень набухает, потом добавляете магазинную сахарную пудру и месите как тесто, можно сначала ложкой, а потом руками, потому что очень липнет по началу. а дальше даете волю фантазии, раскатываете, покрываете торт и делаете все что хотите))))))

а вообще рецептов много есть, но я всегда делаю так

Пожаловаться
Татьяна

спасибо, я видела что рецептов много есть, но просто хотела провереный узнать

Пожаловаться
МанговКосмосе


а у мн руки из другого места растут

Пожаловаться
Марина Ластовняк

у меня тоже, если посмотреть то они все немного корявые ) и если нет настроения то у меня ничего вообще не получается, и потом я еще больше нервничаю и еще больше не получается)

Пожаловаться
Zariw

Может сразу с рецептиками выставите? Мы тоже хотим так приготовить;)

Пожаловаться
Марина Ластовняк

рецептики чего именно?

Пожаловаться
Zariw

Клубнички

Пожаловаться
Марина Ластовняк

тесто: 4 яйца+1ст. сахара, взбить, пока не растворится сахар и увеличится в размере, крем: 1п. масла + чуть меньше банки згущенки, в начинку можно бросать все что любите, в этом тортике был чернослив, банан и много арахиса, получилось вкусно

а мастику сложно будет обьяснить наверное, берете зефир маршмеллоу, на один торт наверное грамм 50 (я на глаз все делаю), добавляете краситель и ставите в микроволновку на сек. 20, он тогда очень набухает, потом добавляете магазинную сахарную пудру и месите как тесто, можно сначала ложкой, а потом руками, потому что очень липнет по началу. а дальше даете волю фантазии, раскатываете, покрываете торт и делаете все что хотите))))))

Пожаловаться
Zariw

А в тесто муку нужно добавлять?

Пожаловаться
Марина Ластовняк

ой, да)))) взбить яйца с сахаром, а потом по немножко добавить 1 ст. муки, и перемешивать желательно лопаткой, не хаотично, а в одну сторону

Пожаловаться
Zariw

Спасибо, обязательно попробую тоже. А тесто должно быть густым или как сметана?

Пожаловаться
Марина Ластовняк

скорее как густая сметана, оно в форму льется, но так тяжело

Пожаловаться
евгения

как красиво а вы с мастики клубничку делали ?

Пожаловаться
Марина Ластовняк

да, с мастики все, кроме последнего, лепку мне еще долго осваивать, а вот клубничка проще простого и красиво всегда получается)

Пожаловаться
евгения

а вы неподскажите как мастику делать а то у меня не как она не получается

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Пожаловаться
Victoria Маммам