ПРИКОРМ ТВОРОГ?

Девочки, подскажите пожалуйста, а то что-то запуталась. Начали кушать творог — для начала сделала сама из кефира, вдруг натыкаюсь на запись в инете, что из кефира путем нагревания творог делать нельзя. Можно ли хранить в холодильнике сделанный творог? Теперь о том сколько давать, мнения такие противоречивые, некоторые пишут, что только 40 гр творога в день можно, а баночки Темы по 100 гр, хранить его открытый нельзя? Вообщем жду подсказок.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я на молочной кухне творог получаю или сама делаю путем нагревания. Меня даже мама таким творогом кормила :) тему и агушу пробовала давать, вылезла аллергия, больше покупной не даю. А так давала пол баночки, остальное доедала сама или выбрасывала, на второй день не оставляла
Пожаловаться
Александра Кошкарова

творог с 8 мес надо давать, раньше давала по 100 гр, была сильная аллергия, теперь только баночки по 50гр

Пожаловаться
Катерина

Норма творога 50 гр в день, независимо от размера баночек.

Пожаловаться
Анна Жилина
Насколько я знаю в теме творог взбитый, т.е содержание кальция там будет как в 50 граммах зернового творога. Я даю тему целую баночку или даю баночку творожного десерта гербер там содержание кальция 15% от суточной нормы
Пожаловаться
Элина

деткам лучше делать все на 1 раз, хранить до след раза не надо. Если умеете дома делать ничего страшного, главное чтоб ребенку понравилось. А баночки они да по 100гр идут, но вводить нужно начинать с 1 ч л, остальное сами съедайте.

Пожаловаться
Анастасия

сразу даю 100 г раз в неделю