надо взять пакет кефира(я брала 2,5 жирности)засунуть его в морозилку и ждать пока он полностью замерзнет, затем заворачиваем его в марлю и ждем пока все лишнее растаяв стечет.Очень вкусный, я сегодня своего кормила, только рот успевал открывать)
Бутербродные торты.
.Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть … Читать далее
Мамины наблюдалки о прикорме.
Предисловие. Почему именно о прикорме? Потому что именно в этой части я как-то больше преуспела. В остальном уж слишком всё индивидуально. Я не могу посоветовать, как приучить ребенка спать в кроватке, потому что мой спит … Читать далее
Давно писала, что собираюсь делать сама. И вот решила выложить, что напридумывала. Так сказать запечатлеть мой первый тортик для ребенка. 1. Поломать детское печенье в форму. На 20 см, у меня ушло чуть меньше пачки в 180 г. 2. Растопить 50 г сливочного … Читать далее
Окрошка на ужин. Прекрасна для жаркого летнего вечера. Мелко нарезать огурец, редис, много зеленого лука, укропа и кинзы. Заправить однопроцентным кефиром и обязательно отдельно скушать грамм 100 обезжиренного творога.
Творожный омлет. 400 г творога, … Читать далее
Ждём гостей или хотим порадовать родных?
Легко и быстро приготовить пиццу с сыром и помидорами!
Пицца с сыром и помидорами - общие принципы приготовления
Процесс приготовления пиццы с сыром и помидорами быстрый и просто, даже если нет заготовок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
может надо было подольше дать стечь?
Тоже думаю своему сделать, только не знаю какой процент жирности кефир брать, но думаю 3,2 самое то.
я сегодня делала из 2,5
а как его делать?
надо взять пакет кефира(я брала 2,5 жирности)засунуть его в морозилку и ждать пока он полностью замерзнет, затем заворачиваем его в марлю и ждем пока все лишнее растаяв стечет.Очень вкусный, я сегодня своего кормила, только рот успевал открывать)
спасибо большое