Для теста:
• 300 г муки
• 200 г сахара
• 100 г крахмала
• 5 яиц
• 1 банка варенной сгущенки
Для крема:
• 250 г масла
•1 лимон
• 350 г сахарной пудры
Для мастики:
•150 г жевательного зефира
• 1,5 сахарной пудры
• 3 -5 капель сока лимона
• пищевые красители зеленый, коричневый
Процесс приготовления:
• Яйца сбиваем с сахаром, помешивая, постепенно добавляем все остальные ингредиенты для теста.
• Тесто выливаем в смазанную и посыпанную мукой форму.
• Выпекаем при 180 градусах до готовности, готовность проверяем спичкой.
• Торт охлаждаем, разрезаем наполовину.
• Для крема сбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем по вкусу сок и цедру лимона, чтобы крем был не слишком сладким, потому что тесто сладкое.
• Из зефира приготовить мастику.
• Жевательный зефир выкладываем в небольшую мисочку, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновую печь, или на водяную баню.
• Остаток пудры высыпаем на стол, выкладываем массу, что получилась, и уже руками продолжаем вымешивать.
• Когда масса увеличится в объёме, достаем, разделяем на две части, добавляем пищевой краситель, старательно перемешиваем, добавляем пол стакана сахарной пудры и дальше перемешиваем.
• Мастику раскатываем в круг, и покрываем торт мастикой.
• Изоставшейся мастики, нужно изготовить чебурашку. самый вкусный такой нежный получаеться во рту тает!
Для теста:
• 300 г муки
• 200 г сахара
• 100 г крахмала
• 5 яиц
• 1 банка варенной сгущенки
Для крема:
• 250 г масла
•1 лимон
• 350 г сахарной пудры
Для мастики:
•150 г жевательного зефира
• 1,5 сахарной пудры
• 3 -5 капель сока лимона
• пищевые красители зеленый, коричневый
Процесс приготовления:
• Яйца сбиваем с сахаром, помешивая, постепенно добавляем все остальные ингредиенты для теста.
• Тесто выливаем в смазанную и посыпанную мукой форму.
• Выпекаем при 180 градусах до готовности, готовность проверяем спичкой.
• Торт охлаждаем, разрезаем наполовину.
• Для крема сбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем по вкусу сок и цедру лимона, чтобы крем был не слишком сладким, потому что тесто сладкое.
• Из зефира приготовить мастику.
• Жевательный зефир выкладываем в небольшую мисочку, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновую печь, или на водяную баню.
• Остаток пудры высыпаем на стол, выкладываем массу, что получилась, и уже руками продолжаем вымешивать.
• Когда масса увеличится в объёме, достаем, разделяем на две части, добавляем пищевой краситель, старательно перемешиваем, добавляем пол стакана сахарной пудры и дальше перемешиваем.
• Мастику раскатываем в круг, и покрываем торт мастикой.
• Изоставшейся мастики, нужно изготовить чебурашку.
Девченки подскажите как быть и что делать
работа удаленная но морально тяжело с людьми работать
когда нужно говорить работодателю о беременности ? на учет в с реду ставят
начиталась что можно работать по 4 часа в день
как это все сделать не знаю может … Читать далее
Девченки,может кто разбирается в прикорме ,нам 5 месяцев,ситуация такая у нас педиатр -студент по прописке ,доверия к нему нет,уже с 4м говорил прикармливать овощи,фрукты ,допрашивает почему не вводим ,а я хочу с 6 м,но другой доктор в платной клиники … Читать далее
Всем привет. Девченки помогите советом. Заболела ОРВИ сын в садике подцепил а я от него. Выздоровела. Но нос закладывает. Симптомой ОРВИ нет. Только заложенность носа. Периодически брызгаю детские капли. Нос начинает дышать. Сейчас видемо из за того … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Для теста:
• 300 г муки
• 200 г сахара
• 100 г крахмала
• 5 яиц
• 1 банка варенной сгущенки
Для крема:
• 250 г масла
•1 лимон
• 350 г сахарной пудры
Для мастики:
•150 г жевательного зефира
• 1,5 сахарной пудры
• 3 -5 капель сока лимона
• пищевые красители зеленый, коричневый
Процесс приготовления:
• Яйца сбиваем с сахаром, помешивая, постепенно добавляем все остальные ингредиенты для теста.
• Тесто выливаем в смазанную и посыпанную мукой форму.
• Выпекаем при 180 градусах до готовности, готовность проверяем спичкой.
• Торт охлаждаем, разрезаем наполовину.
• Для крема сбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем по вкусу сок и цедру лимона, чтобы крем был не слишком сладким, потому что тесто сладкое.
• Из зефира приготовить мастику.
• Жевательный зефир выкладываем в небольшую мисочку, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновую печь, или на водяную баню.
• Остаток пудры высыпаем на стол, выкладываем массу, что получилась, и уже руками продолжаем вымешивать.
• Когда масса увеличится в объёме, достаем, разделяем на две части, добавляем пищевой краситель, старательно перемешиваем, добавляем пол стакана сахарной пудры и дальше перемешиваем.
• Мастику раскатываем в круг, и покрываем торт мастикой.
• Изоставшейся мастики, нужно изготовить чебурашку. самый вкусный такой нежный получаеться во рту тает!
какая умничка) с тебя рецептик самого вкусного!)
Для теста:
• 300 г муки
• 200 г сахара
• 100 г крахмала
• 5 яиц
• 1 банка варенной сгущенки
Для крема:
• 250 г масла
•1 лимон
• 350 г сахарной пудры
Для мастики:
•150 г жевательного зефира
• 1,5 сахарной пудры
• 3 -5 капель сока лимона
• пищевые красители зеленый, коричневый
Процесс приготовления:
• Яйца сбиваем с сахаром, помешивая, постепенно добавляем все остальные ингредиенты для теста.
• Тесто выливаем в смазанную и посыпанную мукой форму.
• Выпекаем при 180 градусах до готовности, готовность проверяем спичкой.
• Торт охлаждаем, разрезаем наполовину.
• Для крема сбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем по вкусу сок и цедру лимона, чтобы крем был не слишком сладким, потому что тесто сладкое.
• Из зефира приготовить мастику.
• Жевательный зефир выкладываем в небольшую мисочку, добавляем лимонный сок и ставим в микроволновую печь, или на водяную баню.
• Остаток пудры высыпаем на стол, выкладываем массу, что получилась, и уже руками продолжаем вымешивать.
• Когда масса увеличится в объёме, достаем, разделяем на две части, добавляем пищевой краситель, старательно перемешиваем, добавляем пол стакана сахарной пудры и дальше перемешиваем.
• Мастику раскатываем в круг, и покрываем торт мастикой.
• Изоставшейся мастики, нужно изготовить чебурашку.
мне последние 3 понравились))
или второй или первый!!! второй красивый первый вкусный!
второй тоже вкусный! я все умею печь прост сестренке незнаю как угодить!
ага и когда она придет сдохнуть!
))))))))))))))))))))
)))))))
какой лучше всего получается)))я за первый.
мне 2ой очень понравился)
она не много противненькая, хотела купить а она сказала не буду есть магазиный!
2 или 3
16
главное что бы вкусный был)))