Колбаса моя деловая ничего не ест… Ну как ничего… мясные Темики у нее любимое дело) а остальное под настроение… Под настроение попадают огурцы и иногда яблоки и бананы)
На днях решила ей сделать фрикаделек) из курицы, обрезала тушку, в блендере перемолола фарш, добавила обычный и зеленый лук, соли немного ( пресное мамзель не употребляет))))) короче, залетают эти фрикадельки в рот на ура) даже пальчиком помогает)))
Вот сегодня меня осенило! А чего бы на половину овощными то их не сделать?
Короче вот) белые фрикадельки курица+ цв.капуста, зеленый лук, зеленые: стручковая фасоль + курица, зеленый лук. Во все добавляла по немногу батона раз моченного в молоке, и яйцо. Котлетки с гречкой в перемешку))))))
Кстати на вкус прикольные! Цв капуста вообще не чувствуется, фасоль есть привкус, но не противный) главное не переборщить!
НА ЗАМЕТКУ)
получается консистенция как паста? вроде крема?
а вот по счет с овощами сделать-это супер идея)))возьму на вооружение))))
тож раньше фрикадели делала, разные из разного мяса… щас только из говядины, курицу так отвариваю в суп и мелко вилочкой или ножичком рублю. А баночное на всякий случай стоят… ведь случаи бывают разные)))) У меня мой принц не любит что-то баночные пюре, кроме фруктовых
мясоедка у тебя растет =)))
очень классно)))) молодец))) нашла выход!!!
Спасибо за идею!!!!
Аххаха мама на выдумки хитра!
Только насчет фасоли и зеленого лука я бы не горячилась))А мы уже так мясо рубаем, вилкой))
Прикинь, а я сама такими тефтельками питаюсь)))) ну а как еще спасаться когда список продуктов на пальцах рук помещается, приходится извращаться)))