мммм...вкуснятинаааааа =)

вчера решила побаловать своих. малого отвлекали чем могли по тому что я не могла отвлечься ни на секунду...

воооооооооооооот онооооооо… моё «творение»!!!!!

мммм...вкуснятинаааааа =)


teonchikLTM
058501

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ням ням
Пожаловаться
teonchikLTM

Пожаловаться
Анастасия Аветикян

ммм… я уже облизываюсь....

Пожаловаться
teonchikLTM

зачем облизываться когда можно приехать и покушать???

Пожаловаться
Анастасия Аветикян

мда… было бы время… сессия началась и работа все до кучи!!!!!(((

Пожаловаться
teonchikLTM

«если очень захотеть, можно в космос полететь»...-слышала такое!!??)))-появится желание и время найдётся

Пожаловаться
АКУЛИНА

вкусно, но у меня не получиться, не дружу с таким тестом((((

Пожаловаться
teonchikLTM

… почему..???=(

Пожаловаться
АКУЛИНА

я то пелеменое сделать не могу(((( а тут такоеее

Пожаловаться
Елена

ммм… я аж запах чую)))) обожаю ачму-хачапури, да и вообще всё из слоеного теста

Пожаловаться
teonchikLTM

Пожаловаться
Милена
Вкусняшка какая аааням нямка
Пожаловаться
teonchikLTM

Пожаловаться
Lasto4ka25

молодец, а я делаю ленивую ачму, из лаваша

Пожаловаться
teonchikLTM

не делала ещё такую

Пожаловаться
Марина

слюнки потекли!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

вкуснятинааа

Пожаловаться
♥♡♥Анастасийка♥♡♥


ммм… вкуснотища)))

Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
тоже люблюю ачмууу) 20того делала мужу на др) он обожает)
Пожаловаться
Юлия Гарибова

вкуснятина! ты умничка!

Пожаловаться
Виктория Горгун

Люблю ачмувыглядит бесподобно

Пожаловаться
teonchikLTM

Пожаловаться
Анастасия

ну все, мы идем в гости ))))))))))))))))



Поделись рецептом

Пожаловаться
teonchikLTM

как-нибудь соберёмся!!!!!!!

Рецепт ачмы-хачапури.

Ингредиенты:

-2кг отборной пшеничной муки-от качества муки зависит тягучесть теста.

-3яйца

-вода кипячёная тёплая (на глаз (тесто не должно быть жидким))

-соль, сахар по 1-2ч.л.

-сыр брынза (для экономии можно на пополам с творогом)

-масло подсолнечное 1пачка

Способ приготовления.

Предварительно поставить кипятиться воду хорошо посолив (сначало солите воду, после ставите на огонь)-чтобы проверить воду на соль достаточно сырое яйцо опустить в воду-яйцо на половину должно не тонуть.

Готовое тесто делим на 11 равных частей.-каждый слой по очередно раскатывается тооооооонко-тонко.

1-й слой: расскатать тесто так чтобы оно намного заходило за рамки противня. Полить с помочью кулинарной кисточки или столовой ложки на тесно.

2-й, 4-й, 5-й, 7-й, 8-й, 10-й слои: раскатать и в дальнейшем расстятуть тесно настолько чтобы оно превышало размеры противня в 1,5-2 раза. Старайтесь сянуть так чтобы тесто не порвалось. Опускаем тесто в кипящую воду буквально на минуту. Достаём и сразу под холодную проточную воду остужаться. Остуженное тесно выкладываем на 1й слой гормошкой-весь кусок не должен выходить за рамки первого слоя. Поливаем маслом.

3-й, 6-й, 9-й слои: делаем точно так же, но за место масла сыпем сыр (примерно 0,5-1 стакан-зависит от размера противня).

11-й слой завершающий. 1м слоем накрываем все слои в нахлёст, 11м подгинаем под 1-й. режем на квадратики. Размеры кусков по желанию. Обрабатываем маслом места разрезов, сами куски смазываем сырым яйцом для придания в дальнейшем золотистой корочки.

В печь на 180градусов!

Важно!!! Первый и последние слои не обрабатываются кипятком и не тянулся намного а слегка выходят за рамки противня.

Пожаловаться
teonchikLTM

извиняюся я… масло не подсолнечное а сливочное

Пожаловаться
Анастасия

спасибо

Пожаловаться
Людмила

рецептик дай

Пожаловаться
teonchikLTM

Рецепт ачмы-хачапури.

Ингредиенты:

-2кг отборной пшеничной муки-от качества муки зависит тягучесть теста.

-3яйца

-вода кипячёная тёплая (на глаз (тесто не должно быть жидким))

-соль, сахар по 1-2ч.л.

-сыр брынза (для экономии можно на пополам с творогом)

-масло подсолнечное 1пачка

Способ приготовления.

Предварительно поставить кипятиться воду хорошо посолив (сначало солите воду, после ставите на огонь)-чтобы проверить воду на соль достаточно сырое яйцо опустить в воду-яйцо на половину должно не тонуть.

Готовое тесто делим на 11 равных частей.-каждый слой по очередно раскатывается тооооооонко-тонко.

1-й слой: расскатать тесто так чтобы оно намного заходило за рамки противня. Полить с помочью кулинарной кисточки или столовой ложки на тесно.

2-й, 4-й, 5-й, 7-й, 8-й, 10-й слои: раскатать и в дальнейшем расстятуть тесно настолько чтобы оно превышало размеры противня в 1,5-2 раза. Старайтесь сянуть так чтобы тесто не порвалось. Опускаем тесто в кипящую воду буквально на минуту. Достаём и сразу под холодную проточную воду остужаться. Остуженное тесно выкладываем на 1й слой гормошкой-весь кусок не должен выходить за рамки первого слоя. Поливаем маслом.

3-й, 6-й, 9-й слои: делаем точно так же, но за место масла сыпем сыр (примерно 0,5-1 стакан-зависит от размера противня).

11-й слой завершающий. 1м слоем накрываем все слои в нахлёст, 11м подгинаем под 1-й. режем на квадратики. Размеры кусков по желанию. Обрабатываем маслом места разрезов, сами куски смазываем сырым яйцом для придания в дальнейшем золотистой корочки.

В печь на 180градусов!

Важно!!! Первый и последние слои не обрабатываются кипятком и не тянулся намного а слегка выходят за рамки противня.

Пожаловаться
teonchikLTM

блин… точно… думала об одном а написала другое… ща побежала девчёнок предупреждать

Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Юлёна
Лазанья???
Пожаловаться
teonchikLTM

ачма-хачапури =)

Пожаловаться
Юлёна
Ух ты)) круто))
Показать ещё