Рецепт в инете нашла и вот только что испекла его, дома аромат такой стоит, ммм, муж сейчас батон с вареньем будет лопать. А вот и рецепт.
Мука 500гр, дрожжи 1 ч.л., молоко тёплое 270мл, соль 1ч.л., сахар 1 ст.л.масло раст.без запаха 1ст.л.желток 1 яйца.
Молоко подогреть до 40град.доб.сахар и дрожжи.перемешать, добавить масло и соль, муку, замесить тесто и убрать на 2 часа в тёплое место. Затем раскатать и свернуть в рулет, поставить в теплое место на полчаса, потом сделать надрезы, смазать желтком и выпекать до готовности. Вот что получилось у меня:
вау, надо попробовать :)
в закладки!!! один получился?
какой красавец
в закладки утащу
ух ты!!! здорово!!
Прикольно!)))