Девочки, посоветуйте как сделать филе из грудок индейки сочным? замариновать? а как? у меня почему то суховато получается даже с добавлением воды.
Филе индейки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте как сделать филе из грудок индейки сочным? замариновать? а как? у меня почему то суховато получается даже с добавлением воды.



мариную в соевом соусе, чуть воды туда, выкладываю в миску с листьями розмарина. час-два-три перед готовкой маринуется. а сутки-вапще идеально. потом в кляр и обжариваю. внутри получается оч сочно, кляр сдерживает все соки.
потушите с майонезом. для сочности мяса должен быть жир и кислота. то есть либо добавление лимонного сока и легкой сметаны при тушении(или запекании), либо вредный майонез)
индейку даже маринад не спасет — все равно сухая получается