Филе индейки

Девочки, посоветуйте как сделать филе из грудок индейки сочным? замариновать? а как? у меня почему то суховато получается даже с добавлением воды.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мариную в соевом соусе, чуть воды туда, выкладываю в миску с листьями розмарина. час-два-три перед готовкой маринуется. а сутки-вапще идеально. потом в кляр и обжариваю. внутри получается оч сочно, кляр сдерживает все соки.

Пожаловаться
☢Странница☢

потушите с майонезом. для сочности мяса должен быть жир и кислота. то есть либо добавление лимонного сока и легкой сметаны при тушении(или запекании), либо вредный майонез)

Пожаловаться
Нина

индейку даже маринад не спасет — все равно сухая получается