antatya
Кокуй

Электрогриль

Девочки, выиграла электрогриль. Небольшой, мощность 1500. Ни разу им не пользовалась. Сейчас разделывала свинину, и немного оставила пластинками толщиной примерно 1 см, испытать его. Как их правильно замариновать? Как правильно жарить? Инструкцию почитала, интернет почитала, но мне лучше, когда люди мне объясняют. Подскажите пожалуйста 🙏
600
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Купите щуп термометр, будет удобнее готовить, обжариваете практически до готовности, потом на минут 5-10 в фольгу полежать отдохнуть, будет мягкая сочная свинина) маринад какой нравится, я и не мариную иногда, просто соль перец немного) и бедра куриные без кости очень вкусно, но их я тогда мариную на пару часов или на ночь даже) грибы, овощи, да всё вкусно, главное правильно приготовить
Ответить
0

Ну и в целом любое мясо или курицу после готовки на нем оставить в фольге)

Ответить
0
antatya
Кокуй
@Анастасия Качаровская 

Спасибо большое) сейчас проверю, есть ли у меня фольга

Ответить
0
@antatya 

Если нет фольги, думаю, можно в пакет и полотенце может 🤔 главное, чтобы тепло сохранялось)

Ответить
0
@antatya 

Напишите потом пожалуйста, получилось ли) даже интересно 😂 а то вон пишут, что фигня))

Ответить
0
antatya
Кокуй
Ответить
0
antatya
Кокуй
@Анастасия Качаровская 

Получается суховато, но вкусно! Сфотографирую результат.

Ответить
1
@antatya 

Я щупом по таблице готовности делаю, на пару градусов меньше зажариваю и в фольгу, мне кажется от нее сочнее

Ответить
0
antatya
Кокуй
@Анастасия Качаровская 

Не успела сфотографировать, дети съели

Ответить
1
МамаМа
Санкт-Петербург

Лучше курицу приготовьте на гриле. Был печальный опыт со свининой, хотя, гриль у меня мощный.

Ответить
0

Что-то мне подсказывает, что не нужно портить свинину. Она у вас, скорей всего, вся высохнет пока приготовится

Ответить
0
antatya
Кокуй
@Шальная Императрица 

Ничего себе 😳 а почему?

Ответить
0
@antatya 

Потому что не мощный. Это так, хлеб поджарить да лаваш

Ответить
0
antatya
Кокуй
@Шальная Императрица 

Спасибо… Печаль

Ответить
0