Девочки, выиграла электрогриль. Небольшой, мощность 1500. Ни разу им не пользовалась. Сейчас разделывала свинину, и немного оставила пластинками толщиной примерно 1 см, испытать его. Как их правильно замариновать? Как правильно жарить? Инструкцию почитала, интернет почитала, но мне лучше, когда люди мне объясняют. Подскажите пожалуйста 🙏
Комментарии
14Ну и в целом любое мясо или курицу после готовки на нем оставить в фольге)
Спасибо большое) сейчас проверю, есть ли у меня фольга
Если нет фольги, думаю, можно в пакет и полотенце может 🤔 главное, чтобы тепло сохранялось)
Напишите потом пожалуйста, получилось ли) даже интересно 😂 а то вон пишут, что фигня))
Нету фольги
Получается суховато, но вкусно! Сфотографирую результат.
Я щупом по таблице готовности делаю, на пару градусов меньше зажариваю и в фольгу, мне кажется от нее сочнее
Не успела сфотографировать, дети съели
Лучше курицу приготовьте на гриле. Был печальный опыт со свининой, хотя, гриль у меня мощный.
Что-то мне подсказывает, что не нужно портить свинину. Она у вас, скорей всего, вся высохнет пока приготовится
Ничего себе 😳 а почему?
Потому что не мощный. Это так, хлеб поджарить да лаваш
Спасибо… Печаль