Валерия
Москва

Роллы/суши

Кто сам готовит? По каким рецептам?)
144
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Лена
Москва

Да в целом кладу то, что ем в ресторанах.

Ответить
0
Лена
Москва

Да в целом кладу то, что ем в ресторанах.

Ответить
0

Там всё просто. Рис в муливарке 1 к 2 с водой + запарка из соли, сахара и спец уксуса. Внутрь- Красная рыба, творожный сыр, огурцы. Завернула и всё. У меня проблема, что колбасок 15 получается, очень много. И соевый соус мне не нравится в магазине, надо найти густой, хороший, а не эту живую соль. Имбирь всё покупаю. Трое ребят едят два дня. Мне кажется, пиццу сложнее делать, чем роллы

Ответить
0
Валерия
Москва
@Наталья 

Пиццу не знаю, для меня не сложно, просто время, из-за теста))
Спасибо!

Ответить
0
@Валерия 

Для меня тоже несложно пиццу. Но время она много занимает- тесто заведешь и уже не отойдёшь от неё. И я всегда на своих проглотов две пеку, это ещё дольше. Но роллы дороже выходят. Одна рыба сколько стоит.

Ответить
0
Совесть
Дзержинск

"Сам себе сушист" в любых соцсетях)

Ответить
0
Валерия
Москва
@Совесть 

Да, я его видела, думала может еще что)
А то отзывы потом нашла противоречивые 

Ответить
0