Оксана
Долгопрудный

Кто-нибудь делал котлеты из прикрученный курных сердечек?

Имею ввиду кто из ни фарш делал, а потом котлеты? Как вам?
56
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Думаю лучше из печени

Ответить
0
Ааа
Нефтеюганск

Я отбивные делаю с куриных сердечек. Муторно. Но вкусно 😋.

Ответить
0
MamaDochek
Брянск

К чему их нужно прикрутить ?

Ответить
0
Оксана
Долгопрудный
@MamaDochek 

К мясорубке?)))) тел слова зараза меняет..

Ответить
0
Beautiful
Пятигорск

Не делала, но в инете есть интересные рецепты.

Ответить
0
Кристина
21н
Франкфурт-на-Майне

Сухие думаю будут, да и фарш без яйца не склеится, рассыпется 

Ответить
0
Оксана
Долгопрудный
@Кристина 

А нет, все как на обычный фарш, только из сердечек его сделать, просто в тик токе одна ама жарила из ни… типа вкусно очень, не отличить от обычного фарша, только на говяжий походит..

Ответить
0