Девушки, кто-нибудь пробовал делать круассаны из готового теста, но выпекать не сразу, а после заморозки?
Хочу сделать заготовки круассанов: тесто разморожу, сделаю круассаны, потом заморожу, а птолько через неделю разморожу и отправлю выпекаться.
Хочу сделать заготовки круассанов: тесто разморожу, сделаю круассаны, потом заморожу, а птолько через неделю разморожу и отправлю выпекаться.
Я бы попробовала выпечки и заморозить. Тесто туда сюда точно хорошо не поднимется после повторной разморозки. Или купить уже замороженные выпечку. Я в 5ке беру улитки с корицей, хлеб, багет. В ашане круассаны с шоколадом. Беру сразу несколько пачек когда акции.
Есть же уже заготовки круассанов замороженных. В Ашане, например