Круассаны из готового слоеного теста

Девушки, кто-нибудь пробовал делать круассаны из готового теста, но выпекать не сразу, а после заморозки?
Хочу сделать заготовки круассанов: тесто разморожу, сделаю круассаны, потом заморожу, а птолько через неделю разморожу и отправлю выпекаться.

Ирен
051142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яся

Я бы попробовала выпечки и заморозить. Тесто туда сюда точно хорошо не поднимется после повторной разморозки. Или купить уже замороженные выпечку. Я в 5ке беру улитки с корицей, хлеб, багет. В ашане круассаны с шоколадом. Беру сразу несколько пачек когда акции.

Пожаловаться
Yulia

Есть же уже заготовки круассанов замороженных. В Ашане, например

Пожаловаться
Виктория
Смысла нет в этих манипуляциях. 1р можно только разморозить
Пожаловаться
Инна
Лучше тогда купить сразу замороженные заготовки.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Не рекомендуют туда сюда размораживать