Не думала что получится так божественно вкусно!!!
Батон белый освобождаем от мякоти и туда накладываем рулетики из отбивной курочки
Начинка в рулетиках из поджарки морковь и лук
Далее выпекаем в духовке мин 40 при 180 гр
Делаем соус Сметана, моцарелла, приправы и соль
По готовности мяса намазываем соусом и еще готовим 15 минут!

Батон белый освобождаем от мякоти и туда накладываем рулетики из отбивной курочки
Начинка в рулетиках из поджарки морковь и лук
Далее выпекаем в духовке мин 40 при 180 гр
Делаем соус Сметана, моцарелла, приправы и соль
По готовности мяса намазываем соусом и еще готовим 15 минут!




Нельзя такое голодным людям показывать). Сколько выпекать и на каком режиме?
Написала 40 мин при 180)
Да я сама голодная была ???
А режим, верх/низ, конвекция?
И верх и низ включены
Ой какой Интересный рецепт. Спасибо
Сама не ожидала что будет так вкусно