Помыть, Отварить в подсоленой воде 5-20 минут снимая пенку, обжарить на сковороде. Ну и кушать с картошкой, с макаронами. Только на ночь не кушайте очень тяжёлая пища, я именно лисички почему то не могу переводить, вот прям чуть чуть норм, чуть больше съем и камень в желудке. Все остальные в семье у меня кушают и норм.
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя … Читать далее
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, … Читать далее
Я вчера заподозрила отравление грибами, девочки написали что лисичками отравиться нельзя да еще и через почти 12-20 часов. Хотя полностью я не исключаю отравление (тк там могли попасться куски других Грибов-лом) но все же мало похоже.
Мужу на работе … Читать далее
Не мелко порезала, отварила минут 10. Потом пожарила с луком и сметаной. Это ?
Классный рецепт и более диетический для меня))спасибо
Варю, а потом обжариваю с лучком
Сколько мин.варите?
Не помню, если честно. Пару раз готовила — спрашивала у мамы ка делать. Но не долго
Маринованные❤️?
Вкуснятина))
Мне не понравились. Грибной варила. И просто жарила.
Помыть, Отварить в подсоленой воде 5-20 минут снимая пенку, обжарить на сковороде. Ну и кушать с картошкой, с макаронами. Только на ночь не кушайте очень тяжёлая пища, я именно лисички почему то не могу переводить, вот прям чуть чуть норм, чуть больше съем и камень в желудке.
Все остальные в семье у меня кушают и норм.
Думаю с картошкой приготовить)
Маринованные, прям очень вкусно и хранится долго
В принципе, лисички в таком виде только и готовлю, и понимаю
Вот хочу их с картошкой пожарить)
лучше отдельно обжарить грибы и лук, соединить и ещё немного потушить.
главное не добавлять сметану, ч так на днях испортила
С луком обжарить, да с картошечкой. Ничего проще и вкуснее не придумать.
?