Баклажаны обжариваю, смешиваю с майонезом и чесноком, выкладываю первым слоем. Потом помидор кубиком, сверху Майонез, и последним слоем сыр. Салат с хрустящими баклажанами. Ещё Баклажаны по корейски с морковью луком и перцем
Режу баклажан кружками не толстыми. На противень, посолить и полить маслом. Минут 10 с одной стороны, 10 с другой при 200 градусах. Далее вместе с маслом в миску. Туда же 3-4 зубчика чеснока мелким кубиком, ялтинский лук полукольцами, помидор полукольцами, базилик, кинза мелко. Если ребёнок ест, то болгарский перец, мой просто не ест. Посолить, поперчить. В идеале, настоять пару часов
Прям налить масло сверху?? что значит потом вместе с маслом в миску, оно же впитается… лука такого нет ((помидор полукольцами, это в смысле кружочками тонкими и пополам? и приправ если нет именно этих?)))
Каких приправ? Там только соль и перец еще можно черный. И все. Не всегда впитывается, но я побольше лью, тк оно заправкой потом идет, пропитанное баклажаном. Лук можно любой сладкий, помидоры да, кружочками и пополам или пополам и потом слайсами.
Это именно то, что мало кому то из детей заходит. Баклажаны не ест никто, помидоры только 2 из 4 рех. Помидоры можно замолосолить, баклажаны замариновать
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Для большинства российских семей статья расходов на продукты занимает одну из лидирующих позиций. Пышные праздничные застолья и обильные ужины – часть национальных традиций. Еда становится средством поощрения за тяжелый день, а чаепитие и вовсе … Читать далее
Пока ребенок маленький, он рад любой новой игрушке. Ему главное – ярко, громко и весело, а маме – познавательно и безопасно. Когда ребенок подрастает, знакомится с гаджетами и разбирается, как они работают, то угодить ему с подарком становится … Читать далее
У нас семья из трех человек. Мужу 36 лет, мне 29, сыну 5. Даже примерно не могу сказать, сколько тратим на продукты в неделю. Мы просто едем в районный центр и покупаем необходимое, раз в неделю/две. И так по мелочи, типа хлеб/молоко покупаем в наших … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Баклажаны обжариваю, смешиваю с майонезом и чесноком, выкладываю первым слоем. Потом помидор кубиком, сверху Майонез, и последним слоем сыр.
Салат с хрустящими баклажанами.
Ещё Баклажаны по корейски с морковью луком и перцем
Напишите подробнее????
Далее вместе с маслом в миску. Туда же 3-4 зубчика чеснока мелким кубиком, ялтинский лук полукольцами, помидор полукольцами, базилик, кинза мелко. Если ребёнок ест, то болгарский перец, мой просто не ест. Посолить, поперчить. В идеале, настоять пару часов
Прям налить масло сверху?? что значит потом вместе с маслом в миску, оно же впитается… лука такого нет ((помидор полукольцами, это в смысле кружочками тонкими и пополам? и приправ если нет именно этих?)))
Не всегда впитывается, но я побольше лью, тк оно заправкой потом идет, пропитанное баклажаном. Лук можно любой сладкий, помидоры да, кружочками и пополам или пополам и потом слайсами.
Ну базилик, кинза
А это зелень
Салат из хрустящий баклажанов, рататуй я просто обожаю в сезон готовить. Но там еще кабачки нужны)
Блин
Это именно то, что мало кому то из детей заходит. Баклажаны не ест никто, помидоры только 2 из 4 рех.
Помидоры можно замолосолить, баклажаны замариновать