Про кастрюлю...

Девчат, кто на зиму крутит салатики, лечо и т.д.
Подскажите пожалуйста, какого объема лучше взять кастрюлю? 10 литров или 8 литров будет достаточно?
Вот такого плана хочу взять кастрюлю себе, но чё не могу решиться) Про кастрюлю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

У нас вроде такая кастрюля, в фирме не уверена, нам ее подарили. Мыли ее в посудомойке и испортилось покрытие дна, теперь когда ее берешь, все руки чёрные

Пожаловаться
Алёна
У меня все кастрюли и сковородки этой фирмы и я кайфую от них это лучшая посуда которая у меня былаВарю жарю тушу все в них единственный минус и то для кого как это то что они тяжеловаты как казаны но для меня это не существенный недостатокБрала бы 10л или даже 2 по 8
Пожаловаться
Юлия

Думаю 10 литров. Недавно делала порцию лечо в 12 л казане, места не так уж и много осталось

Пожаловаться
Елизавета

И для меня, и для мамы, и для бабули 10л маленькая была бы. Поэтому вы смотрите на то в каком колличестве вы закрутки делаете. Вот например тоже лечо если вы например закрываете 10 банок по 0,5, это 5 л готового, а в сыром виде как раз 10 л продукты займут и потом ни перемешать, ни добавить ничего...

Пожаловаться
Ольга

У меня две на 8

Пожаловаться
Катюшка
Ой, у меня таз из нержавейки)))на Авито покупала ) я в нём и салаты и варенье.
Пожаловаться
Ириночка

Для меня малкнткая и 10 л)

Пожаловаться
МамЧё
Ириночка 

Ого?)) 10 литров мне кажется такаааая большая)) а если больше, эт уж таз))