Ложки и кастрюли по разному делают. В ложки добавляют никель, хром, латунь, мельхиор, а в кастрюли медь и алюминий. Медь и алюминий как раз и окисляются. И делается это для равномерного нагрева и сохранения тепла кастрюль, что ложкам не надо
Мою. И плюю на окисление. Да собственно даже от готовки уже давно окислена, тк ей лет 10, а то и больше, а есть новая из нержавейки, так что есть с чем сравнить. Одна блестит, прям как в зеркало смотреть можно, другая уже давно нет и без пмм(она недавно появилась
Ещё только один раз она мылась, только достала из набора, тк мне с заготовками перестало хватать кастрюль такого объема. Фирма бергнер, но она из самых дешманских, прабабушке набор дарили муниципалы то ли на день рождения, то ли на 9 мая, они дорогое никогда не дарят
Принцип обработки поверхностей которые контактируют со слюной, и в которые подвергаются прямому нагреву совершенно разные. Гальванирование, глазирование, порошковое напыление, электрофизическая и электрохимическая обработка сплава, литая посуда или паечная — все эти факторы имеют прямое отношения к тому как ухаживать за посудой из одного и того же металла.
Спасибо, да здравствует интернет) я это все сама прочитала, но всё же думаю на новые таблетки, купила какие-то корейские и может они агрессивно действуют
Ну а как же столовые приборы, ложки, вилки, ножи? Они из такого же металла, обычная нержавейка. Вот думаю может из-за новых таблеток, какие-то корейские купила
Витамин А
Витамин А жирорастворимый. Для того чтобы он хорошо усваивался в кишечнике, требуются адекватные количества жира, белка, а также
минеральных веществ. Витамин А может сохраняться в организме, накапливаясь в печени, поэтому его запасы можно … Читать далее
Тушенка из говядины в домашних условиях - отличный способ законсервировать мясо.
В результате у вас получится вкусный, а главное, натуральный мясной продукт.
Тушенку используют для приготовления вторых и первых блюд в тех случаях, когда не хватает … Читать далее
Тушенка из говядины в домашних условиях — отличный способ законсервировать мясо. В результате у вас получится вкусный, а главное, натуральный мясной продукт. Тушенку используют для приготовления вторых и первых блюд в тех случаях, когда не хватает времени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А вы инструкцию совсем не читали у пмм? Там кучу всего нельзя мыть, окисляется
Читала конечно. Но вот сестра всё моет и такого нет
Значит у неё нет алюминиевой посуды.
И у меня алюминиевой нет. Окислилась посуда из нержавеющей стали
Ну нержавейка да, со временем тоже окисляется и мутнеет
Посуду из стали можно мыть в пмм, ложки тоже из этого металла
Ложки и кастрюли по разному делают. В ложки добавляют никель, хром, латунь, мельхиор, а в кастрюли медь и алюминий. Медь и алюминий как раз и окисляются. И делается это для равномерного нагрева и сохранения тепла кастрюль, что ложкам не надо
Вы не моете кастрюли в посудомрйке? Говорю же и у сестры и у других поспрашивала такие же кастрюли и ничего с ними не стало в пмм
Мою. И плюю на окисление. Да собственно даже от готовки уже давно окислена, тк ей лет 10, а то и больше, а есть новая из нержавейки, так что есть с чем сравнить. Одна блестит, прям как в зеркало смотреть можно, другая уже давно нет и без пмм(она недавно появилась
А та что как зеркало какой фирмы у вас? И вы её тоже в пмм моете?
Ещё только один раз она мылась, только достала из набора, тк мне с заготовками перестало хватать кастрюль такого объема. Фирма бергнер, но она из самых дешманских, прабабушке набор дарили муниципалы то ли на день рождения, то ли на 9 мая, они дорогое никогда не дарят
Ну новая в смысле не использованная раньше никогда, тк прабабушки уже 10 лет нет, а дарили ещё раньше когда-то
Тогда не знаю почему у одних не темнеет посуда, а у меня темнеет, хотя у сестры тоже разные кастрюли и дешевые и дорогие
не всё можно мыть в посудомойке, то что можно — не портится
Обычная кастрюля, она не окислялась, а теперь окисляется
Кастрюли из обычной нержавейки, из такого же металла и ложки с вилками, это всё можно мыть в пмм
Нержавейка это нержавеющая сталь)
Гальванирование, глазирование, порошковое напыление,
электрофизическая и электрохимическая обработка сплава, литая посуда или паечная — все эти факторы имеют прямое отношения к тому как ухаживать за посудой из одного и того же металла.
Спасибо, да здравствует интернет) я это все сама прочитала, но всё же думаю на новые таблетки, купила какие-то корейские и может они агрессивно действуют
И поэтому вы не знаете что нержавейка это нержавеющая сталь в простонародье 😅
Почитайте что можно мыть, а что нельзя
Спасибо, я читала. Из нержавеющей стали можно мыть, ложки и вилки из такого же металла
Покрытые смывается, по этому не всю посуду можно и мытт в пмм
Ну а как же столовые приборы, ложки, вилки, ножи? Они из такого же металла, обычная нержавейка. Вот думаю может из-за новых таблеток, какие-то корейские купила
Может.