Сначала немного развела на кислом молоке, потом показалось, что слишком густо, добавила молока. Далее подошел муж, сказал, что неплохо бы сметану туда замешать, а то мы ее не съедим, а сроки подходят. И хлюп, мне банку сметаны в тесто. ?
Я давай еще яиц туда, ведь надо, чтоб держалось как-то.
И вот, и у меня тазик этого теста)))
Уже сделала блинов 30 (их тут же умяли), а миска все еще полная)))) сама я уже на блины смотреть не могу. Чувствую, в следующий раз их сделаю максимум через год!
Я давай еще яиц туда, ведь надо, чтоб держалось как-то.
И вот, и у меня тазик этого теста)))
Уже сделала блинов 30 (их тут же умяли), а миска все еще полная)))) сама я уже на блины смотреть не могу. Чувствую, в следующий раз их сделаю максимум через год!
Сделать торт из блинов. Я так тоже напекла. Или заморозить в морозилке. Что очень удобно
Запеките и в морозилку киньте порционно в пакеты, захотелось, доставали погрели в микроволновке -красота!
Добавьте еще муки, дрожжи, сделайте тесто. И пирожки ? или пирогом, чтобы меньше мороки.
Я тоже вечно начинаю замешивать литр теста, а в итоге получается ~3-4л.
Начну на пирог разводить, а получится омлет???
Яиц больше не надо, пакетик дрожжей, муки до состояния теста и дать постоять чутка. И лепить))
Это просто моя жизнь ?
Пол ночи печь ?
Правильно, можно и завтра доделать
Потом в морозилку так либо с начинкой накрутить