Вопрос?

Всем привет. Девочки, а можно такие джемы добавлять в торты для прослойки с крем чиз на сливках? Хочу в розовый бархат добавить попробовать. А для выравнивания подходит ли крем чиз на сливочном масле? Думаю будет вкусно, но можно ли вообще? 🤔 или замороженную клубнику можно? но конфи не умею это делать? И поделитесь рецептом пожалуйста? Вопрос?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllnaisS

Добавляла в капкейки, всё норм. А в торт брала такую карамель, вообще супер! Можно самой не заморачиваться с варкой)

Пожаловаться
Ирина

Я добавляла, вкусно

Пожаловаться
Нани
Мне не понравилось.Слишком сладкие
Пожаловаться
Елена Коробова
Нани 

Есть другие фирмы без сахара, я так делала, только не помню какой брала уже

Пожаловаться
Нани
Елена Коробова 
Именно эта фирма химозная очен.Сладкие и будто порошок смешали магазинные.Я предпочитаю из замороженных или из свежих сама делать.Не сложно
Пожаловаться
Slim

Это жидкие джемы, не пойдут. Потечёт.
Сделайте сами, там не трудно. Разведите крахмал кукурузный с водой и тонкой струйкой по чуть чуть вводите в клубнику(прогретую уже). И заваривайте. Если что чуть воды.
На масле чиз подходит для выравнивания идеально

Пожаловаться
Я добавляла все ок