Всем привет. Девочки, а можно такие джемы добавлять в торты для прослойки с крем чиз на сливках? Хочу в розовый бархат добавить попробовать. А для выравнивания подходит ли крем чиз на сливочном масле? Думаю будет вкусно, но можно ли вообще? 🤔 или замороженную клубнику можно? но конфи не умею это делать? И поделитесь рецептом пожалуйста? 

Добавляла в капкейки, всё норм. А в торт брала такую карамель, вообще супер! Можно самой не заморачиваться с варкой)
Я добавляла, вкусно
Есть другие фирмы без сахара, я так делала, только не помню какой брала уже
Это жидкие джемы, не пойдут. Потечёт.
Сделайте сами, там не трудно. Разведите крахмал кукурузный с водой и тонкой струйкой по чуть чуть вводите в клубнику(прогретую уже). И заваривайте. Если что чуть воды.
На масле чиз подходит для выравнивания идеально