кто варит супы?

девочки, кто готовит супы без пассировки и зажарки? какие готовите? название или состав?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Что б красивый был добавляю чуть растительного масла в бульон, буквально чайную ложку и куркумы. А так все супы которые с зажаркой делаю так же без зажарки.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Крем-суп из кабачка, тыквы или брокколи. Любой овощной без зажарки делаю, холодник.
Пожаловаться
Екатерина

Любые супы могу приготовить)
Просто не жарить и не пассировать) а сразу в бульон

Пожаловаться

Все как обычно, просто вместо прессировки, либо сразу кидаю головку лука и целую морковь, либо на сухой сковороде сначала их до черна держу

Пожаловаться
Татьяна

Мои любят гороховый. Варю куриный бульон или мясной. Туда закидываю смесь бобовых, картошку, лук, морковку. Могу ещё что-то копчёное добавить в конце. Типа грудинки. Дочка младшая называет его ореховым?

Пожаловаться
Майя

Все. Просто мелко режу лук, морковь в натерку

Пожаловаться
Людмила
Все супы последние несколько лет готовлю без пассировки и зажарки.
Варю мясной бульон с целой луковицей или половинкой луковицы, потом луковицу вынимаю и готовлю как обычно. Морковку просто тру на мелкой тёрке