Что б красивый был добавляю чуть растительного масла в бульон, буквально чайную ложку и куркумы. А так все супы которые с зажаркой делаю так же без зажарки.
Мои любят гороховый. Варю куриный бульон или мясной. Туда закидываю смесь бобовых, картошку, лук, морковку. Могу ещё что-то копчёное добавить в конце. Типа грудинки. Дочка младшая называет его ореховым?
Все супы последние несколько лет готовлю без пассировки и зажарки. Варю мясной бульон с целой луковицей или половинкой луковицы, потом луковицу вынимаю и готовлю как обычно. Морковку просто тру на мелкой тёрке
⚠Отрезвляющая статья!
Пожалуй, эту информацию можно сравнить с контрастным душем. Родителям просто необходимо ее прочесть!
В данной статье представлено немного полезной информации для родителей, которые думают, что:
Все дети болеют (организм растет, … Читать далее
В среду родительское собрание было.
В моменте попросила сына почистить картошку, ну сообщение написала.
Родительница рядом увидела это и сказала «а моя девочка лентяйка, она умеет все, но если попросить то всегда откажет».
У меня сын может все.
И полы … Читать далее
Кто-нибудь составляет меню на неделю, скиньте идеи, как это организовано? Хочу закупаться раз в неделю по меню. И готовить например раз в два дня. А то сейчас мне кажется я целый день у плиты стою. Сын и я целый день дома, муж на работу берёт обед и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Что б красивый был добавляю чуть растительного масла в бульон, буквально чайную ложку и куркумы. А так все супы которые с зажаркой делаю так же без зажарки.
Любые супы могу приготовить)
Просто не жарить и не пассировать) а сразу в бульон
Все как обычно, просто вместо прессировки, либо сразу кидаю головку лука и целую морковь, либо на сухой сковороде сначала их до черна держу
Мои любят гороховый. Варю куриный бульон или мясной. Туда закидываю смесь бобовых, картошку, лук, морковку. Могу ещё что-то копчёное добавить в конце. Типа грудинки. Дочка младшая называет его ореховым?
Все. Просто мелко режу лук, морковь в натерку
Варю мясной бульон с целой луковицей или половинкой луковицы, потом луковицу вынимаю и готовлю как обычно. Морковку просто тру на мелкой тёрке