кто варит супы?

девочки, кто готовит супы без пассировки и зажарки? какие готовите? название или состав?
1194
1

Комментарии

7
Ваш комментарий

Елена
Владивосток

Что б красивый был добавляю чуть растительного масла в бульон, буквально чайную ложку и куркумы. А так все супы которые с зажаркой делаю так же без зажарки.

Ответить
0
Крем-суп из кабачка, тыквы или брокколи. Любой овощной без зажарки делаю, холодник.
Ответить
0
Екатерина
Воронеж

Любые супы могу приготовить)
Просто не жарить и не пассировать) а сразу в бульон

Ответить
1

Все как обычно, просто вместо прессировки, либо сразу кидаю головку лука и целую морковь, либо на сухой сковороде сначала их до черна держу

Ответить
2

Мои любят гороховый. Варю куриный бульон или мясной. Туда закидываю смесь бобовых, картошку, лук, морковку. Могу ещё что-то копчёное добавить в конце. Типа грудинки. Дочка младшая называет его ореховым?

Ответить
2
Майя
29н
Москва

Все. Просто мелко режу лук, морковь в натерку

Ответить
1
Людмила
Москва
Все супы последние несколько лет готовлю без пассировки и зажарки.
Варю мясной бульон с целой луковицей или половинкой луковицы, потом луковицу вынимаю и готовлю как обычно. Морковку просто тру на мелкой тёрке
Ответить
4