Что б красивый был добавляю чуть растительного масла в бульон, буквально чайную ложку и куркумы. А так все супы которые с зажаркой делаю так же без зажарки.
Мои любят гороховый. Варю куриный бульон или мясной. Туда закидываю смесь бобовых, картошку, лук, морковку. Могу ещё что-то копчёное добавить в конце. Типа грудинки. Дочка младшая называет его ореховым?
Все супы последние несколько лет готовлю без пассировки и зажарки. Варю мясной бульон с целой луковицей или половинкой луковицы, потом луковицу вынимаю и готовлю как обычно. Морковку просто тру на мелкой тёрке
Комментарии
7Что б красивый был добавляю чуть растительного масла в бульон, буквально чайную ложку и куркумы. А так все супы которые с зажаркой делаю так же без зажарки.
Любые супы могу приготовить)
Просто не жарить и не пассировать) а сразу в бульон
Все как обычно, просто вместо прессировки, либо сразу кидаю головку лука и целую морковь, либо на сухой сковороде сначала их до черна держу
Мои любят гороховый. Варю куриный бульон или мясной. Туда закидываю смесь бобовых, картошку, лук, морковку. Могу ещё что-то копчёное добавить в конце. Типа грудинки. Дочка младшая называет его ореховым?
Все. Просто мелко режу лук, морковь в натерку
Варю мясной бульон с целой луковицей или половинкой луковицы, потом луковицу вынимаю и готовлю как обычно. Морковку просто тру на мелкой тёрке