Девочки хелп)))
Приобрела впервые духовой шкаф горенье.Так вот сегодня моя третья готовка, ленивые голубцы готовила(режим классический нагрев+работа вентилятора), спустя 25 минут чувствую дым, и запах гари как будто, в итоге шкаф весь в темном налете и самое обидное что вентилятор внутри(который не помыть )тоже в этой гари.Подскажите что я сделала ни так?
Приобрела впервые духовой шкаф горенье.Так вот сегодня моя третья готовка, ленивые голубцы готовила(режим классический нагрев+работа вентилятора), спустя 25 минут чувствую дым, и запах гари как будто, в итоге шкаф весь в темном налете и самое обидное что вентилятор внутри(который не помыть )тоже в этой гари.Подскажите что я сделала ни так?
У меня тоже горенье.
А вы накрывали голубцы?
Нет, не накрывала
Так а блюдо ваше сгорело? У меня горенье, ничего подобного не наблюдала, я обычно с вентилятором под конец, он больше для создания корочки подходит)))
Нет, не сгорело
Если блюдо не горело, то я думаю духовой шкаф в сервис нужно…
А новую духовку пустую включали?
Да, включала.До этого уже готовила, а тут как будто от воды(со сметаной и томатной пасты)пошел сильный пар и получилась вот так. Возможно именно этот режим не подходит для приготовления блюда где присутствует вода, как думаете?
Нет, не может быть в духовке ограничения на воду. По крайней я такого никогда не встречала. Позвоните в службу поддержки этой марки, они вам скажут почему так произошло.
А новую мыли?
Конечно мыла
И прокалили?
Да, все как положено, до этого готовила уже.Вот думаю может режим не подходит этот для приготовления блюда где есть вода, как думаете ?
Я такое без вентилятора, он же градусы прабавляет