Понимаю) я просто редко их делаю, вроде не сложно, но заморочено. Но люблю) и вот подумала, может делать побольше и морозить, чтоб потом только погреть)) но не знаааю какими они будут после разморозки… не развалятся ли )
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Давно я не писала рецепты, и ловите вкусняшку!
Смородиновое ппМороженное в вафельном стаканчике без муки. Его можно есть детям и даже на ужин ??
Для стаканчика берём :
?50г овсяных отрубей
?1 яйцо и 1 белок
?100мл кипятка
?соль и подсластитель по вкусу … Читать далее
Добрый день)
Просто и вкусно. А главное, количество сахара мы регулируем сами.
У каждой хозяйки есть в копилочке свой рецепт вафель. Вот мой, может кому понравится.
Ингридиенты на 8 вафель:
125гр сливочного масла
75гр сахара
1 пакетик ванилина
Щепотка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ой, я вообще ничего из морозилки не могу есть. Кроме тех продуктов, которые для этого предназначены… Мне б, наверное, не зашло 😁
Можно попробовать заморозить пару штук. Чтобы много не испортить. Понравится, морозить и дальше
Отличные, замораживаю разные вафли. Потом немного подмораживаю и в вакуум. Подогреть и как свежеиспечённые