Сахарная бумага с печатью

Как её обработать, может есть какой лайфхак, чтобы не расплылась от крема.
Требуется один раз воспользоваться поэтому никаких приспособлений нет. На торте будет несколько часов (около 5)

Подсказали, что можно просто маслом сливочным, но не нахожу в интернете

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Изолируйтесь ее шоколадом) и все, никаких проблем не будет)
Сливочное масло точно не подойдет)
Пожаловаться
Мария 

Его растопить и просто кисточкой с другой стороны смазать? Подсохнет и на торт?

Пожаловаться
Мария
Профиль 
Совершено верно)
Если есть мастика, то можно к ней приклеить(добавит объема немного), так же шоколадом, а потом уже ее изолировать)
Пожаловаться
Иннусик

Я бы на мастику приклеила и положила на крем. Мастику можно самой сделать из маршмеллоу и сах. пудры, так точно не потечёт.

Пожаловаться
МамаЯ

Нельзя маслом. Я делала нейтральный гель, в два раза уменьшила ингредиенты, правда у меня был глюкозный сироп, но в рецепте было сказано, что можно заменить на мёд)) на гель приклеила, сверху гелем намазала)