Как её обработать, может есть какой лайфхак, чтобы не расплылась от крема.
Требуется один раз воспользоваться поэтому никаких приспособлений нет. На торте будет несколько часов (около 5)
Подсказали, что можно просто маслом сливочным, но не нахожу в интернете
Требуется один раз воспользоваться поэтому никаких приспособлений нет. На торте будет несколько часов (около 5)
Подсказали, что можно просто маслом сливочным, но не нахожу в интернете
Сливочное масло точно не подойдет)
Его растопить и просто кисточкой с другой стороны смазать? Подсохнет и на торт?
Если есть мастика, то можно к ней приклеить(добавит объема немного), так же шоколадом, а потом уже ее изолировать)
Я бы на мастику приклеила и положила на крем. Мастику можно самой сделать из маршмеллоу и сах. пудры, так точно не потечёт.
Нельзя маслом. Я делала нейтральный гель, в два раза уменьшила ингредиенты, правда у меня был глюкозный сироп, но в рецепте было сказано, что можно заменить на мёд)) на гель приклеила, сверху гелем намазала)