Я тоже люблю соленый крем чиз, брала плавыч творожный сливочный
Может в зависимости от пропорций сах пудры, слив масла и сыра кажется крем более солёным и плотным? Мне хохланд сливочный нравится для булочек с корицей обычно испоьльзую
Крем чиз, сливочный сыр
Вы имеете в виду смешать 2 разных?
Делают из сливочного или творожного сыра эти торты
Я понимаю. Но какой именно. Это не хохланд точно
У каждого конкретного кондитера своя излюбленная марка, у моего это профи сыр, у других производители разные, в кондитерские закупают ведрами этот сыр
С нотками плавленого? Солёный хохланд, виола меньше соли
Да я пробовала такое первый раз и это бомба. Пытаюсь разгадать сыр теперь
Вы домашний торт пробовали или фабричный?
На заказ делают в кафе
Там и уточните что за сыр в составеТипа аллергия)
Скорее всего хохланд, он в больших ведрах продаётся
2 кг в кондитерских магазинах продаётся, есть ещё 800 грамм, но не в ведре, а в пакете
Нет это не он. Нет нотки плавленого. Это точно другой. С этим я тоже пробовала торты
С плавленным торты не делают. Творожный сыр мешают или со сливками, или с маслом. Можете попробовать рикоту и маскарпоне
Комментарии
16Я тоже люблю соленый крем чиз, брала плавыч творожный сливочный
Может в зависимости от пропорций сах пудры, слив масла и сыра кажется крем более солёным и плотным? Мне хохланд сливочный нравится для булочек с корицей обычно испоьльзую
Крем чиз, сливочный сыр
Вы имеете в виду смешать 2 разных?
Делают из сливочного или творожного сыра эти торты
Я понимаю. Но какой именно. Это не хохланд точно
У каждого конкретного кондитера своя излюбленная марка, у моего это профи сыр, у других производители разные, в кондитерские закупают ведрами этот сыр
С нотками плавленого? Солёный хохланд, виола меньше соли
Да я пробовала такое первый раз и это бомба. Пытаюсь разгадать сыр теперь
Вы домашний торт пробовали или фабричный?
На заказ делают в кафе
Там и уточните что за сыр в составе
Типа аллергия)
Скорее всего хохланд, он в больших ведрах продаётся
2 кг в кондитерских магазинах продаётся, есть ещё 800 грамм, но не в ведре, а в пакете
Нет это не он. Нет нотки плавленого. Это точно другой. С этим я тоже пробовала торты
С плавленным торты не делают. Творожный сыр мешают или со сливками, или с маслом. Можете попробовать рикоту и маскарпоне