Есть тут те кто делает торты

Мне вот нравится творожный сыр соленый в торте. Плотный соленый можно с нотками плавленного) люблю такое. Как называется такой сыр? Посоветуйте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я тоже люблю соленый крем чиз, брала плавыч творожный сливочный

Пожаловаться
Маргарита

Может в зависимости от пропорций сах пудры, слив масла и сыра кажется крем более солёным и плотным? Мне хохланд сливочный нравится для булочек с корицей обычно испоьльзую

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Крем чиз, сливочный сыр

Пожаловаться
Казюля Ивановна
Мама Очаровашки 

Вы имеете в виду смешать 2 разных?

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Казюля Ивановна 

Делают из сливочного или творожного сыра эти торты

Пожаловаться
Казюля Ивановна
Мама Очаровашки 

Я понимаю. Но какой именно. Это не хохланд точно

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Казюля Ивановна 

У каждого конкретного кондитера своя излюбленная марка, у моего это профи сыр, у других производители разные, в кондитерские закупают ведрами этот сыр

Пожаловаться
Татьяна

С нотками плавленого? Солёный хохланд, виола меньше соли

Пожаловаться
Казюля Ивановна
Татьяна 

Да я пробовала такое первый раз и это бомба. Пытаюсь разгадать сыр теперь

Пожаловаться
Татьяна
Казюля Ивановна 

Вы домашний торт пробовали или фабричный?

Пожаловаться
Казюля Ивановна
Татьяна 

На заказ делают в кафе

Пожаловаться
Ева
Казюля Ивановна 

Там и уточните что за сыр в составе
Типа аллергия)

Пожаловаться
Татьяна
Казюля Ивановна 

Скорее всего хохланд, он в больших ведрах продаётся

Пожаловаться
Татьяна
Казюля Ивановна 

2 кг в кондитерских магазинах продаётся, есть ещё 800 грамм, но не в ведре, а в пакете

Есть тут те кто делает торты
Есть тут те кто делает торты
Пожаловаться
Казюля Ивановна
Татьяна 

Нет это не он. Нет нотки плавленого. Это точно другой. С этим я тоже пробовала торты

Пожаловаться
Татьяна
Казюля Ивановна 

С плавленным торты не делают. Творожный сыр мешают или со сливками, или с маслом. Можете попробовать рикоту и маскарпоне