Из любого мяса делаю одинаково, не мариную. Отбиваю, солю-перчу, если хочется ещё специи и чеснок по желанию. Отстаиваются пока делаю кляр. В кляре яйца, мука и моим нравится, когда измельчаю в пюре лук в кляр.Соль, перец. Мясо сначала в муку, потом в кляр, потом еще раз в муку, и ещё раз в кляр. И на сковороду. Кляр воздушный получается
Просто соль, перец, но я делаю в панировке. Как раз сегодня. В яйцо, в панировку и по 3минуты с каждой стороны. Это на сковороду. Или на картошке в духовке
Крик души. Вот скажите, как терпеть неможущей готовить жэнщине достались 3 проглота??? Я после 4 дней праздников никак не отойду. Добил мне противень (!!!!!) куриных крыльев, слопанных в 1 присест моими мужиками. Без гарнира, хлеба. Увидели, сели, нет … Читать далее
За пару дней. Так, легкая еда. Может и вредная и жирная. Ну, что есть. Вчера запекала и жарила кабачки, гуляш из свинины, делала отбивные из свинины и варила компот с яблоками и иргой. Салат из помидор и огурцов уже не стала фоткать. Сегодня- картофельное … Читать далее
Из новой еды сегодня овощи с рисом, с соевым соусом, чтоб вопросов по цвету не было и отбивные из свинины. Компот сварю к вечеру. Из покупок- 3 литра молока- 184.76, три пачки чая- черный и две ассорти, 2 пачки сухариков, три баночки шоколадной пасты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Из любого мяса делаю одинаково, не мариную. Отбиваю, солю-перчу, если хочется ещё специи и чеснок по желанию. Отстаиваются пока делаю кляр. В кляре яйца, мука и моим нравится, когда измельчаю в пюре лук в кляр.Соль, перец. Мясо сначала в муку, потом в кляр, потом еще раз в муку, и ещё раз в кляр. И на сковороду. Кляр воздушный получается
Спасибо
Просто соль, перец, но я делаю в панировке. Как раз сегодня. В яйцо, в панировку и по 3минуты с каждой стороны. Это на сковороду. Или на картошке в духовке
Спасибо?
Соль перец, немного постоять. Потом в муке, хорошо обвалять, после в яйце и на сковородку
+, так же делаю
Спасибо.