Отбивные из свинины

Как готовится? Маринуете за ранее? Или просто соль и перец хватит? Какой кляр лучше?

thevioletsquirrel
081252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Зарание не мариную, отбила, специи по вкусу, в яйцо и в сухарях обваляла и жарю.
Пожаловаться
Лёля

Из любого мяса делаю одинаково, не мариную. Отбиваю, солю-перчу, если хочется ещё специи и чеснок по желанию. Отстаиваются пока делаю кляр. В кляре яйца, мука и моим нравится, когда измельчаю в пюре лук в кляр.Соль, перец. Мясо сначала в муку, потом в кляр, потом еще раз в муку, и ещё раз в кляр. И на сковороду. Кляр воздушный получается

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Лёля 

Спасибо

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Просто соль, перец, но я делаю в панировке. Как раз сегодня. В яйцо, в панировку и по 3минуты с каждой стороны. Это на сковороду. Или на картошке в духовке

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Dido FromTallinn 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья

Соль перец, немного постоять. Потом в муке, хорошо обвалять, после в яйце и на сковородку

Пожаловаться
MommyK
Наталья 

+, так же делаю

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Наталья 

Спасибо.