Маринад шашлык подскажите

Хочу впервые замариновать в минералке. Буду делать сегодня, а жарить завтра. Подскажите, можно Ли на ночь так, или сегодня лучше в луке замариновать и специях, а завтра за часа 2 залить минералкой? И как заливать мясо должно быть полностью в минералке замачиваться? Мяса будет 5 кг, сколько минералки?

Елена
0111257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Какое мясо?
Пожаловаться
Ксюша

А зачем минералка? И какое мясо?
Лучший маринад, на мой вкус (и не только мой, все гости хвалят) соль, лук и немного сухого регана и всё!

Пожаловаться
Персик

Самый крутой маринад это в соевом соусе)

Пожаловаться
Персик 
И апельсинов туда, недавно открыла для себя апельсины. Это рай какой то😅
Пожаловаться
Персик
Катя 

Скиньте рецептик пожалуйста)

Пожаловаться
Персик 
На 2,5 — 3кг мяса один большой апельсин. Разрезать на 4 части, выдавить сок и закинуть к мясу. Соевый соус на скок вы любите (я всегда на глаз), специи тоже на ваш вкус, какие нравятся. Мы еще дополнительно солим, помимо соевого. Больше суток апельсин в маринаде не держать — загорчит.
Пожаловаться
Персик
Катя 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ксения
Самый лучший способ соль, перец и лук весом в половину меньше мяса.
Пожаловаться
Ирина
Оно расползется за ночь в минералке. Можно просто с луком а минералку завтра
Пожаловаться
Елена
Ирина 
А на сколько замачивать лучше часа на 2?
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Смотрите по консистенции мяса на момент залива минералки