В чем вы замораживаете торты? Пирожные? У мужа снова на работе спрашивали про мой торт. Хотят купить. И есть еще люди. Думаю напечь несколько штук и заморозить для продажи. Только не знаю в чем хранить. Что посоветуете?
(Фото из интернета)
(Фото из интернета)
А начинка подходит под заморозку? Не все их можно морозить.Обычно замораживают в герметичной таре, соблюдая товарное соседство.
Я не замораживаю.Нет необходимости.Крем не весь можно замораживать.Фрукты при разморозке могут дать влагу.
Крем чиз может стать крупинками после разморозки.Еще начинки фруктовые с какими-то загустителями плохо переносят заморозку.Я кондитеров как-то слушала, но не стала вникать подробнее так как морозить торты не планировала.