Нет) работала много лет в ресторане там делают крем — суп из того состава что написала выше ) и я по нему готовлю всегда ) хотите понежнее вкус тогда побольше сливок и можно кусочек сливочногл масла добавить )
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Давно видела у деда такую штуку, но не знала что это, думала, что это старческое. У бабули своей такое видела, она говорила, что это появляется от ношения высоких каблуков, тесной и из искусственной кожи обуви, в молодости. Говорят так же такое бывает … Читать далее
Уф...Только коробки разобрала. Но, по порядку. Еду сегодня не готовила, хотя собиралась себе сварить супа чечевичного. Утром, после сада и школы заехала в магазин и купила -немного черешни, помилоры, шампиньоны, лук, чеснок, авокадо, филе с ножек курицы … Читать далее
Делала по рецепту из интернета. Смотрите там на какой объем и подгоняете на свои 2 литра
Рецептов тоже куча. А сыр плавленный добавляете?
Я тоже на глаз. Но это очень вкусно. Особенно с сухариками.
А сыр добавляете плавленный?
Да
И ещё есть суп куриный с плавленным сыром (из коробки). Он тоже с сухариками вкусный))) И без
А сыр добавляете плавленный?
Пропорции не скажу, на глаз все
А сыр добавляете плавленный?
Нет. Я варю грибной с гречкой