В садике у детей был мастер класс и они делали такую глазурь ( как на фото) я так понимаю это какая то заварная глазурь.
Какая вкуснее на ваш вкус? Какую будете делать?
Может обычная вкуснее?( Белок, Сахар.пудра и сок лимона)
Какая вкуснее на ваш вкус? Какую будете делать?
Может обычная вкуснее?( Белок, Сахар.пудра и сок лимона)
Сегодня делала на желатине, стоит застывает сейчас. Выглядит очень красиво
Я делаю на желатине. Она устойчивая, она не крошится, она блестит, она полностью высыхает. Белковая вся сыпется, меренговая до конца не сохнет, всё липнет и пачкается.
Вот это они готовят интересно на желатине? ?
Ну в сахар воду вливают, по типу сиропа варить будут. Вообще желатиновая так делается.
Тогда сделаю такую)
Мне понравилась по виду.
Я просто обычную не люблю, твердая
Я купила готовую в тюбике. У меня срочная работа нарисовалась, поэтому упрощаю как могу
А раньше какую пробовали делать? Какая лучше держится и вкуснее?
Чаще всего лимонный сок и сахарная пудра. Я не особо любитель глазури, бывало что и вовсе без неё делала
Из желатина по этому рецепту ⏬
То что дети готовили это глазурь из желатина и сахара без белка, там просто варят сахарный сироп добавляют лимонный сок и желатин и взбивают. Я не пробовала такую но говорят что она более устойчивая не крошится и не липнет
Вкусная) попробовала у сына)
Спасибо ?
В прошлом году вообще растапливала маршмеллоу и им покрывала, в этом буду либо просто сахарной пудрой посыпать, либо еще увидела сгущенку с сухим молоком смешивают и покрывают, попробую на одном