Какие будете делать?
Ни разу не пекла, в этом году хочу. Смотрю 1000000 рецептов, есть без заморочек, а есть которые занимают много времени( которые несколько раз надо обминать).
Кто опытный в этом деле. Мягче и вкуснее если обминать много?
А еще глазурь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Завтра буду печь. Глазурь недавно увидела такую: сухое молоко и сгущенка. Посыпка будет малина сублимированная
А глазурь липкая, сыпется?
Первый раз буду делать. Мне кажется не будет такой
Сгущёнка и сухое молоко
В субботу, глазурь будет обычная из белка
Завтра первые несколько штук, так как в пятницу утром муж должен передать свекрови, она уедет. Глазурь на желатине.