Творожная запеканка влажная.
Творог 650 гр
5-6 яиц (я добавляла 6)
Сахар 6 ложек (было сладковато, можно 4-5)
Ваниль по желанию
Все перебить до однородной массы, вылить в чашу застеленную пергаментом, при 180 градусов до готовности (у меня ушло минут 20-25). Дать остыть.
Сверху можно сделать заливку.
1 слой делала взбитую сметану (жир 25%) с сах.пудрой.
2 слой ягодный с желатином. Заливаем по одному и ставим в холодильник застывать.

Творог 650 гр
5-6 яиц (я добавляла 6)
Сахар 6 ложек (было сладковато, можно 4-5)
Ваниль по желанию
Все перебить до однородной массы, вылить в чашу застеленную пергаментом, при 180 градусов до готовности (у меня ушло минут 20-25). Дать остыть.
Сверху можно сделать заливку.
1 слой делала взбитую сметану (жир 25%) с сах.пудрой.
2 слой ягодный с желатином. Заливаем по одному и ставим в холодильник застывать.



?
Вау Вау Вау какая красота
Муж заценил, сказал вкусно, из его уст обычно такое не вытянешь ?