Хозяюшки, кто замораживает готовые блюда? Не полуфабрикаты! Что морозите?
Например: котлеты, блинчики с мясом. Что еще можно, что бы при разморозке не получилась ерунда развалившаяся?
Например: котлеты, блинчики с мясом. Что еще можно, что бы при разморозке не получилась ерунда развалившаяся?
Картошка мерзкая получается, если суп морозить, то без неё. А так, без проблем морожу кусками мясо жареное и паровое, манты, гречку, рис, супы.
А вот кстати иногда беру смесь готовую и так картошка есть, и прям абсолютно отличная, хотя слышала, что картоха ужасная получается при заморозке.
При промышленной заморозке нормально получается, там другая технология. В домашней морозилке так не получится, у меня выходит после разморозки ватная. Может, пюре нормально (в пирожках, кажется, получалась нормальная начинка).
Так это и есть же полуфабрикаты, нет? Ничего не понимаю или вы готовое уже обжаренные котлеты заморозить что ли?
Нам нужно в поездку взять. Хочется меньше готовить с нуля. Меньше времени и сил тратить на еду.
Ну это и есть полуфабрикат так то, блинчики, отбивные в панировке, вареники пельмени, блины с разными начинками и пустые, борщи, супы в контейнерах уже готовые, овощи обжаренные, картофель по типу фри
Полуфабрикат это сырое )
Я просто дома не замораживаю, поэтому не знаю какие продукты сохранят свою консистенцию при заморозке, а какие просто развалятся и потеряют свои вкусовые качества, что невозможно будет есть.
Спасибо за рекомендации )
У нас есть в районе девушка, которая морозит: куриные ножки готовые, супы только гуща (потом говорит нужно добавить только воды), пюре, котлеты и прочее, в готовом виде
Голубцы, оладьи из печени, чебуреки. Как-то свекольник замораживала порционно, борщ
Голубцы думала, но побоялась, что размазня потом будет.
Значит нормально?
Да, нормально.
Вам проще в ютюбе или тик токе вбить и там прям с рецептами будет.