Лазанья
Как приготовить ?
Жду рецепты)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Варю бешамель( 50г сливочного масла растопить, всыпать 2 столовые ложки муки с горкой, обжарить. Добавить 1 литр молока, хорошо размешать. Да и вообще постоянно мешать, пока не загустет. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех). Делаю балоньезе: обжарить фарш с томатами и луком, посолить, поперчить, добавить сухие прованские травы). Листы лазаньи Барилла. Сыр тертый моцарелла. Ну и собираю все. На дно-бешамель, потом листы, потом опять бешамель, балоньезе, моцареллу, снова листы и т.д. Сверху только бешамель и моцарелла.
Пожаловаться
Кристина
Диана 
++++
Пожаловаться
Анна

Бешамель на дно формы,
потом листы лазаньи,
потом куриное филе бедра, обжаренное с шампиньонами, заливаю соусом,
листы лазаньи,
снова курица с шампиньонами, соусом поливаю,
листы лазаньи, сверху заливаю протертыми помидорами без шкурки.
Запекаю минут 30, достаю, посыпаю сыром, и снова в духовку минут на 5.

Пожаловаться
Ольга

Очень классный рецепт на пачке для листов лазаньи Barilla, посмотрите в яндекс картинках

Пожаловаться
Анна

Смазываю форму оливковым маслом.
Выкладываю слой листов лазаньи.
Потом обжаренный фарш с томатной пастой и базиликом.
Потом опять слой лазаньи.
Потом натертый сыр.
Так чередуем.
В конце заливаю сливками и в духовку до золотистости