увидела, что много знакомых делают пиццу с камамбером и грушей
я люблю камамбер с чесноком и багетом, а возиться с тестом не люблю… даже с покупным..
поэтому, прошерстив рецепты, сделала бри с грушей, багетом и грецким орехом) сказка как вкусно мне было)
плюс еще один рецептик в копилку вкусных)
я люблю камамбер с чесноком и багетом, а возиться с тестом не люблю… даже с покупным..
поэтому, прошерстив рецепты, сделала бри с грушей, багетом и грецким орехом) сказка как вкусно мне было)
плюс еще один рецептик в копилку вкусных)

Грушу и орех просто сверху положили?
вокруг сыра выложила и запекала с сыром)
С камамбером и грушей я делаю слойки
тесто не моё… очень редко пеку и максимум творожные завитушки)
Тесто можно купить готовое
я и с готовым не люблю возиться))
видела рецепт, просто груша с сыром и орехами запеченая
думаю тоже очень вкусно)
Напишите пожалуйста как делали 😊
сыр разрезала не до конца на 8 частей, положила в форму
вокруг багет, кто-то простой батон использует
полила тонкой струйкой масла (оливкового не было, взяла обычное), грушу на кубики и высыпала вокруг
посыпала грушу и сыр сушеным базиликом, сверху грецкий орех 15-30 гр нужно, я на глаз посыпала
в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин
но по мне 15 минут много, багет суховат, в следующий раз на 10 оставлю
достала и полила медом, буквально две чайной ложки
все готово)
главное сыр брать свежий, чтобы аммиаком не отдавал
если не любите этот привкус)
до 21 с даты изготовления он со сливочным вкусом)
Спасибо, попробую сделать тоже 😊