Больше месяца я не могла получить фермент для сыра. Заказали на амазон из Англии должен был прийти, а его таможня не пропустила. На днях родня знакомых прилетели из Иркутска, привезли мне фермент и я снова в деле!!
Сегодня в 2 ресторане забрали по 1 кг моцареллы, ещё куча заказов! Теперь буду каждый день у плиты) какой кайф!!!
Сегодня в 2 ресторане забрали по 1 кг моцареллы, ещё куча заказов! Теперь буду каждый день у плиты) какой кайф!!!

Может и мне попробовать ))
Попробуйте, это очень затягивает
А как его делать.Так аппетитно
В интернете много на эту тему. Я не буду рассказывать как делаю я, потому что училась по курсам и платила за них не малые деньги)
Понятно
Какая ты молодец! Так выглядит аппетитно и красиво!
Так аппетитно выглядит
Я чисто для себя делаю брынзу и адыгейский. Бронзу обычную или с укропом или с перчиком болгарским. Фермент ещё давно брала до всего ....
Мммм как аппетитно
Мммм люблю сыры
Что-то с сырами не так, они душу воруют, что ли?
Моя золовка сыры варит, если лишить ее заквасок, всех этих ферментов, бактерий, плесеней и т.п., она станет опасна для общества 🤣🤣🤣 так что в каком-то смысле вас понимаю
😂😂😂
Мне кажется сыроделие лечит душу ))
Я три года не варила, а сейчас как на антидепрессанты села с дофомином и картизолом)