Вообще сыр не раньше 11-12 мес, лучше с 1 года. Я покупала в магазине детской кухни. Там очень вкусный сыр делают. Либо можно сделать домашний или купить домашний.
ДОМАШНИЕ СЫРЫ — 20 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Приготовление домашнего сыра — не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров … Читать далее
На прилавках магазинов можно встретить различные сорта и виды сыров.
Большинство из них привезены из-за границы - из Швейцарии, Голландии, Франции или Италии.
Хотя из-за влияния санкций и российские сыры сейчас не в меньшинстве.
Но цены на хороший … Читать далее
Впервые человечество узнало о сыроделии, как утверждают историки и археологи, семь тысяч лет назад. За это время технология сыров невероятно расширилась, как по ассортименту, так и по количеству стран, в которых уже десятки и даже сотни лет существуют … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С 9 месяцев давала сыр, который сама ем: гауда, тильзитер, ламбер
Вообще сыр не раньше 11-12 мес, лучше с 1 года. Я покупала в магазине детской кухни. Там очень вкусный сыр делают. Либо можно сделать домашний или купить домашний.
После года !
Месяцев с 8
Марка… Не помню
Ламбер точно брали, Брест Летовск или как его там, тоже брали
После года давала