Покупала зерна и на озоне, и в магазине, и из Египта вот привезла.
И смолотый мной кофе не насыщенный, не «густой» по вкусу.
Кофемашина рожковая.
От любого готового молотого у американо есть пенка, а у смолотого мной — почти нет. Как вода.
Почему так?
И смолотый мной кофе не насыщенный, не «густой» по вкусу.
Кофемашина рожковая.
От любого готового молотого у американо есть пенка, а у смолотого мной — почти нет. Как вода.
Почему так?
Скорее от самого кофе зависит)
Скорее всего крупный помол у вас получается
У меня тоже рожок и кофемолка, варит машинка отличный кофе
У меня она есть от любого готового молотого кофе
Ну тут на ум приходят только качество и свежесть зёрен, давность обжарки и качество/степень помола.
Вот на счет степени помола сомнения. Неоднородно мелется
Мне кажется чем мельче помол, тем легче пенка образуется. Ну или как-то это связано всё равно.
Ой, найти тот самый кофе надо постараться. И дозировку тоже под себя подобрать надо.
Эгоист молотый ❤️
Та же фигня, берём молотый
Степень помола, качество зёрен. Мне, наоборот, вкуснее свежесмолотый.
У меня пачка была 150гр, молола перед приготовлением. Пачку плотно закрывала
Значит такой кофе
Степень помола еще