Всем привет! Девчонки, уже сил нет, только перевожу продукты ?. Пирог немного поднимается, а внутри всё равно сыроват. Раньше всегда хорошие получались, пышные. Может какие-то секреты есть по приготовлению, разрыхлитель кладу, а он всё равно клеклый((
Пробуйте чуть гуще тесто, видимо жидковатое, у меня практически на любом режиме все пышное и пропекается
Верх низ конвекция.
160-180 все отлично
Верх низ обычно 170-180 градусов, ставить на середину а лучше чуть ниже, чтобы жопка пропеклась а верх не сгорел
А все остальное нормально готовится? Ингредиенты не увеличиваете? В какую форму по размеру выкладываете тесто? Я пеку в электрической духовке в зависимости от пирога от 160 до 200. Вот рецепт у меня есть один в профиле, лайтовый пирог. Он тонкий, но и пекся быстро на 160
А какие пироги печете?
Я на 180, гр пол, часа. Вишневый пирог.
Тесто 50/50 песочное
Д даже элементарный с яблоками, сверху подрумянится, внутри сыроват будет
А какая духовка?
На какой режим ставите? На сколько градусов?
Судя по вашим словам, вы ставите не мееьше 200
У меня режим =
Когда верх и низ прогреваются)