На каком режиме печете пироги?

Всем привет! Девчонки, уже сил нет, только перевожу продукты ?. Пирог немного поднимается, а внутри всё равно сыроват. Раньше всегда хорошие получались, пышные. Может какие-то секреты есть по приготовлению, разрыхлитель кладу, а он всё равно клеклый((

Лена
091223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Пробуйте чуть гуще тесто, видимо жидковатое, у меня практически на любом режиме все пышное и пропекается

Пожаловаться
Наталья

Верх низ конвекция.
160-180 все отлично

Пожаловаться
Тата

Верх низ обычно 170-180 градусов, ставить на середину а лучше чуть ниже, чтобы жопка пропеклась а верх не сгорел

Пожаловаться
Эля Сисько

А все остальное нормально готовится? Ингредиенты не увеличиваете? В какую форму по размеру выкладываете тесто? Я пеку в электрической духовке в зависимости от пирога от 160 до 200. Вот рецепт у меня есть один в профиле, лайтовый пирог. Он тонкий, но и пекся быстро на 160

Пожаловаться
SuperStar

А какие пироги печете?
Я на 180, гр пол, часа. Вишневый пирог.
Тесто 50/50 песочное

Пожаловаться
Лена
SuperStar 

Д даже элементарный с яблоками, сверху подрумянится, внутри сыроват будет

Пожаловаться
SuperStar
Лена 

А какая духовка?
На какой режим ставите? На сколько градусов?
Судя по вашим словам, вы ставите не мееьше 200

Пожаловаться
Глазастик Финч

У меня режим =
Когда верх и низ прогреваются)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Конвекция. И лучше с паром