Обычно в фольге, ничего особого не добавляю, делаю на коже надрезы, обмазываю специями и солью, обкладываю рыбину овощами, сверху лимон кружочки и лук кольца. Закрываю и в духовку. Стейки форели на гриль сковородке жарю иногда
ГРЕЙПФРУТГрейпфрут снижает уровень инсулина, из-за чего есть хочется меньше. Находящиеся в грейпфруте эфирные масла и органические кислоты играют важную роль в процессах пищеварения: стимулируют обмен веществ, усиливают выработку пищеварительных соков, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нет, там кости только в районе плавников на спине мне кажется, ведь минтай дают детям детском саду, там просто хребет массивный и всё.
Я беру филе в брикетах, кости не попадались. Не люблю рыбу разделывать. ?
Я два дня назад первый раз за 28 лет разделывала рыбу))
Мне понравилось)))
Я ленивая, я либо целиком запекаю, либо на стейки режу, а вот филе из рыбы делать у меня терпения не хватает ??
А если целиком, как запекаете, расскажите )
Обычно в фольге, ничего особого не добавляю, делаю на коже надрезы, обмазываю специями и солью, обкладываю рыбину овощами, сверху лимон кружочки и лук кольца. Закрываю и в духовку. Стейки форели на гриль сковородке жарю иногда
А внутренности убираете? плавники там и тд?
Внутренности да, но я чаще потрошеную беру. Голову и плавники крупные отрезаю, из них могу уху сварить.
Щас буду готовить тоже филе, посмотрим)
Купите пикшу
Минтай не очень