В минтае сильно много костей?

Готовила Горбушу, там практически нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нет, там кости только в районе плавников на спине мне кажется, ведь минтай дают детям детском саду, там просто хребет массивный и всё.

Пожаловаться
Анастасия

Я беру филе в брикетах, кости не попадались. Не люблю рыбу разделывать. ?

Пожаловаться
Aniram
Анастасия 

Я два дня назад первый раз за 28 лет разделывала рыбу))
Мне понравилось)))

Пожаловаться
Анастасия
Aniram 

Я ленивая, я либо целиком запекаю, либо на стейки режу, а вот филе из рыбы делать у меня терпения не хватает ??

Пожаловаться
Aniram
Анастасия 

А если целиком, как запекаете, расскажите )

Пожаловаться
Анастасия
Aniram 

Обычно в фольге, ничего особого не добавляю, делаю на коже надрезы, обмазываю специями и солью, обкладываю рыбину овощами, сверху лимон кружочки и лук кольца. Закрываю и в духовку. Стейки форели на гриль сковородке жарю иногда

Пожаловаться
Aniram
Анастасия 

А внутренности убираете? плавники там и тд?

Пожаловаться
Анастасия
Aniram 

Внутренности да, но я чаще потрошеную беру. Голову и плавники крупные отрезаю, из них могу уху сварить.

Пожаловаться
Берёзка
Не больше, чем в горбуше. Позвоночник и относительно крупные ребра. Мелких косточек в массе нет
Пожаловаться
Татьяна
Я филе пресованное беру. Там тушки без костей.
Пожаловаться
Aniram
Татьяна 

Щас буду готовить тоже филе, посмотрим)

Пожаловаться
Юля
Мало
Пожаловаться
Ксения Швыркова

Купите пикшу

Пожаловаться
MommyK
Не много, но есть. Люблю минтай больше чем хек ))
Пожаловаться
Натали

Минтай не очень