Всем привет:)
У меня какао) мне снова повезло с ингридиентом! 😄 сначала начала ломать голову и думать в сторону всяких там брауни-шмауни. А потом осенило! Картошка! Я же сто лет как хочу сделать пироженое картошку;)
Ингридиенты:
У меня какао) мне снова повезло с ингридиентом! 😄 сначала начала ломать голову и думать в сторону всяких там брауни-шмауни. А потом осенило! Картошка! Я же сто лет как хочу сделать пироженое картошку;)
Ингридиенты:
Печенье у меня кременкульское. Надо наверное брать типа юбилейного, кременкульское всё таки суховато.
Печенье в крошку. На фото еще в процессе:
Печенье в крошку. На фото еще в процессе:
Ложку крошки и ложку какао отложить и в дальнейшем использовать для обвалки. Молоко, сахар, какао, масло смешать в сотейнике и довести на медленном огне до однородной кремообразной массы. На фото еще до плиты:)
Чуть остудить. Смешать крошку с кремом и сформировать пироженки, обвалять в какао. Готовое "тесто" таки получилось суховатым и пришлось на глаз добавлять молока.
В половину теста добавила грецкие орехи измельченные. Вкус дества:)
Еще один гештальт закрыт😅
В половину теста добавила грецкие орехи измельченные. Вкус дества:)
Еще один гештальт закрыт😅
Ммм, вкусно.
А мне досталось масло сливочное. Тоже думала или картошку, или колбаску сделать.
Да-да.
Наверное на ней и остановлюсь.
Рецепт нашла, сохранила. Начало положено 😂
Так картошки захотелось. Мммм
Вкусно)
Замечательно! Очень хорошо получилось. Благодарю за участие ❤
😍