Как считаете, если малыша в 8мес на яйца высыпало, и я с тех пор не давала, но сейчас он ест блины, в составе которых естественно яйца, и его не сыпет, значит прошла реакция, можно пробовать яйцо снова?
Ну в вареных то яйцах белок то весь вот он. А когда выпечка то он же смешивается с другими ингридиентами и соответственно его становится меньше. А вообще белок сам по себе тяжёлая пища
Пробовать можно. А вот что реакция прошла не факт. Это сложный процесс. Там столько тонкостей. В блинах концентрация яйца меньше. У сына так же было. Еще влияет насколько произошел распад белка
В итоге не ест вообще их сейчас. И даже не могу дать попробовать, идет в отказ. Боится аллергии или говорит: мне не вкусно. Из салатов выковыривает яйца, если видит, или полностью отказывается. А вот в выпечке где-то ест, потому что не знает о наличии. То есть попадают в организм только минидозы. И так со многими продуктами, которые были запрещены раньше. Не привык к ним. С рыбой также. Слабосоленую ест, в сушах ест, а приготовлю в духовке, в мультиварке или пожарю — в отказ, не буду.
Не факт же. У моего аллергия на коровий белок. Как врач сказала по тихоньку давать и смотреть на то как реагирует организм так вот у него сегодня все норм, а в следующий раз может обсыпать🤷♀️.
Я не знала...
Куриные яйца содержат полноценный белок и незаменимые аминокислоты, а для жизни это нелишний факт. Также они богаты витаминами А, В, B6, D и Е, а еще фосфором, железом, кальцием, калием, йодом, медью, фолиевой кислотой. Все это великолепие … Читать далее
Куриные яйца содержат полноценный белок и незаменимые аминокислоты, а для жизни это нелишний факт. Также они богаты витаминами А, В, B6, D и Е, а еще фосфором, железом, кальцием, калием, йодом, медью, фолиевой кислотой. Все это великолепие еще и усваивается … Читать далее
Не за горами весна, а вместе с ней и один из самых ярких праздников в году — Пасха. Его с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Традиция обмениваться крашеными яйцами знакома каждому человеку с детства. Разноцветные атрибуты праздника, в качестве которых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ну в вареных то яйцах белок то весь вот он. А когда выпечка то он же смешивается с другими ингридиентами и соответственно его становится меньше. А вообще белок сам по себе тяжёлая пища
Я белок даже не давала, осыпало на желток))
Может не на него? Вы до этого давали желток? Если нет, то в 1 раз вообще его нужно в молоке разводить
Я в пюре овощном разводила. На молоко у него аллергия)
Тогда может на какие либо из овощей. Моя не ест кабачок и брокколи. Аллергия. И на красные фрукты и ягоды
Пробовать можно. А вот что реакция прошла не факт. Это сложный процесс. Там столько тонкостей. В блинах концентрация яйца меньше. У сына так же было. Еще влияет насколько произошел распад белка
Спасибо. А когда начал нормально есть?
В итоге не ест вообще их сейчас. И даже не могу дать попробовать, идет в отказ. Боится аллергии или говорит: мне не вкусно. Из салатов выковыривает яйца, если видит, или полностью отказывается. А вот в выпечке где-то ест, потому что не знает о наличии. То есть попадают в организм только минидозы.
И так со многими продуктами, которые были запрещены раньше. Не привык к ним. С рыбой также. Слабосоленую ест, в сушах ест, а приготовлю в духовке, в мультиварке или пожарю — в отказ, не буду.
Понятно 😔 спасибо
Ну ещё от количества зависит. В блине очень мало яйца, там же ещё много других продуктов. Он же не съел у вас штук 15 блинов)
Конечно не съел)) но в тот раз от 1/4 желтка всего осыпало
Не факт. У дочки на скрытое яйцо, то есть в выпечке нет реакции, а даю обычное отварное и всё, привет крапивница
Дочку не совпало допустим на печенье на выпечку где есть яйца, но как только дара яйцо, сразу краснела вся