На 1 кг капусты 25 гр. Соли, морковь на глаз, складываем в тару немного толку ( приминаю) скалкой, закрываю крышкой меньшей по размеру и сверху пресс кладу, и к батарее на 3 дня
Уволиться надо и дома сидеть борщи варить. А работу и домашние дела я не умею совмещать. Очень завидую тем кто готовит вкусную домашнюю еду.я только на выходных могу
Белокочанная капуста и морковка шинкуем, мнем ручками. Специи, я добавляю соль, сахар (в меньшем количестве, чем соль) и семена укропа. Перемешиваю, складываю в пластиковое пищевое ведерко, сверху тарелку, на тарелку бутыль с 3л воды (своеобразный гнет получается). Ставлю в теплое место. Каждый день протыкаю лучинкой или шпажкой, чтоб кислород выходил снизу и квасилась равномерно). 2-3дня и все готово. Перекладываю в другую емкость и в холодильник.
Русская кухня - явление самобытное, включающее в себя одновременно традиции знати и бедняков, регламентируемое соблюдением православного поста, который запрещает употребление продуктов животного происхождения в постные дни, и вместе с тем, не исключающая … Читать далее
Щи - исконно русское блюдо, которое готовили еще наши далекие предки.
Традиционно, щи из квашеной капусты не просто варили, а томили длительное время в русских печах. Благодаря этому они получались невероятно вкусными и ароматными.
Основные ингредиенты … Читать далее
Русская кухня - явление самобытное, включающее в себя одновременно традиции знати и бедняков, регламентируемое соблюдением православного поста, который запрещает употребление продуктов животного происхождения в постные дни, и вместе с тем, не исключающая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
На 1 кг капусты 25 гр. Соли, морковь на глаз, складываем в тару немного толку ( приминаю) скалкой, закрываю крышкой меньшей по размеру и сверху пресс кладу, и к батарее на 3 дня
Спасибо
Я так же делаю, но не мну. А зачем мять?
Спасибо
Уволиться надо и дома сидеть борщи варить. А работу и домашние дела я не умею совмещать. Очень завидую тем кто готовит вкусную домашнюю еду.я только на выходных могу
Не надо увольняться))) это просто утопия, посиделки дома — борщи и т.п. и их готовка, потом становятся адом ???я хочу на работу
Я только салатную делаю, которая с уксусом.
А её как?
Как то так
Спасибо ?
О, у нас тоже борщ сегодня. Капусту не люблю, поэтому рецепт не дам)
Белокочанная капуста и морковка шинкуем, мнем ручками. Специи, я добавляю соль, сахар (в меньшем количестве, чем соль) и семена укропа. Перемешиваю, складываю в пластиковое пищевое ведерко, сверху тарелку, на тарелку бутыль с 3л воды (своеобразный гнет получается). Ставлю в теплое место. Каждый день протыкаю лучинкой или шпажкой, чтоб кислород выходил снизу и квасилась равномерно). 2-3дня и все готово. Перекладываю в другую емкость и в холодильник.
Спасибо