В общем хотят рюна работе такое от меня, я вроде помню что блинчики с начинкой творога, сложить в судочек сметаной смазать, сахаром присыпать и запекать, а сколько?🤔
И вниз под блинчики нужна сметана что бы не пригорели? А в творог в начинку добавлять сахар?
И вниз под блинчики нужна сметана что бы не пригорели? А в творог в начинку добавлять сахар?
Даже не понимаю зачем запекать… я пеку блины раскладываю их… что бы дыр не было между ними, прямоугольником, заранее отвешиваю сметану, или можно творог со сметаной сделать… размащываю по блинам, ближе к одному краю полосочкой выкладываю варенье, или джем, и сворачиваю… рулетку полежать неск часов или если на ночь делать то ночь и есть… это очень вкусно...
А зачем запекать?
Это вкусно, так делала подруга моя, когда мы в общежитии жили, но я вот не помню всех тонкостей