Моя боль ))
То получается идеальным и легко раскатывается тонким слоем, то очень тугое, как резина. Вымешиваю в комбайне минут 30.
Вопрос такой. Если тесто получилось очень тугим при раскатывании, можно его снова в комбайн сунуть, что бы вымешивать и добавить немного воды?
Если да, то сколько воды добавить? Столовую ложку или больше?
Или это не поможет и уже ничего не изменится?
То получается идеальным и легко раскатывается тонким слоем, то очень тугое, как резина. Вымешиваю в комбайне минут 30.
Вопрос такой. Если тесто получилось очень тугим при раскатывании, можно его снова в комбайн сунуть, что бы вымешивать и добавить немного воды?
Если да, то сколько воды добавить? Столовую ложку или больше?
Или это не поможет и уже ничего не изменится?
1 стакан кипятка
3 стакана муки
Соль
3 ст л масла
Попробую с кипятком еще. Спасибо.
На кипятке идеально. Даже посыпать муку на стол не нужно
30 минут очень много для теста. У меня хлебопечка за 15 его месит.
Нет, оно забивается если долго месить, теряет эластичность