Жарю лук и морк Потом туда печень, слегка поджарить, мин 5, соль, специи по вкусу Отдельно 2-3 яйца и 200гр сметаны, соль Залить печень и в духовку по подрумянивания
В чем польза печени?В некоторых кругах бытует мнение, что печень нельзя употреблять в пищу, потому что через нее фильтруется кровь, и соответсвенно печень это «грязный» орган. На самом деле это не так, и печень очень полезна.Польза печени довольно … Читать далее
Бефстроганов - русское блюдо, известное и любимое практически во всем мире.
Классический рецепт предполагает использование говядины, но времена идут, каждый приносит в блюдо что-то свое.
И вот, бефстроганов готовят не только из говяжьего мяса, но … Читать далее
Печень относится к субпродуктам, то есть считается второсортным мясным продуктом.
Это не совсем справедливо, ведь она имеет такие вкусовые качества, что если печень приготовить правильно, получиться блюдо, которое гораздо вкуснее свинины или говядины … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Печень тушу со сливками, потом туда добавляю тертую морковь и чеснок. С картофельным пюре мои едят
Жарю лук и морк
Потом туда печень, слегка поджарить, мин 5, соль, специи по вкусу
Отдельно 2-3 яйца и 200гр сметаны, соль
Залить печень и в духовку по подрумянивания
В саду сын ест печёночную запеканку, уж не знаю, какая она там, дома печень не ест совсем
Готовлю так, сначала замачиваю в молоке, и потом готовлю в сметане, соль, специи.
Мужу нравится, я и дети не люблю.
А зачем вы куриную печень в молоке замачивайте?
Делается вкуснее и нежнее)
Муж так говорит, я её терпеть не могу, даже запах когда готовлю.
Куриная печень и так нежнятина.это говяжью можно отмачивать в молоке. Свиную не любим
Ну кому как, нравится)